穷梨子 发表于 2023-2-24 10:12

1940年的少将师长隆美尔

因为有很多人说这次的新款隆美尔头雕比较年轻,所以想着不如试一下隆美尔1940年在法国的造型吧,刚好也可以搭配他最喜欢的徕卡相机

关于衣服的选择我是参考了这张照片,可以发现隆美尔穿着的其实是一件士兵的野战服,并没有法袖的结构,至于扣子到底是金色还是银色我这里还是使用了银色的方案(其实就是懒的一个个改成金的了,但如果是士兵衣服直接改的话换扣子好像确实也没有什么必要?)如果有大佬有参考资料的话还希望赐教一番

至于肩章我则是直接使用了原盒和元帅肩章然后去掉了权杖改造而成(将官和42年前的元帅肩章中间的线是银色的)

别的也就没什么好说的了,相机套子还是一贯的脆弱,需要线缝固定,要不然一定开胶
yysy这次的头雕最佳拍摄角度还是斜侧面,如果仰拍的话效果也不错,不要硬怼正脸就是
另外出1940年造型的话记得把骑士铁十字的双剑饰换掉,要不然就是超时空战士了

分享到此结束,欢迎大家讨论哈哈哈

Boy-wz 发表于 2023-2-24 10:26

兄弟租的好啊,这个头雕年轻,我也正在筹备这个造型,想一起了

浮生若空 发表于 2023-2-24 10:40

哇,隆美尔少将题材被你抢先组好啦,很棒啊!这个制服上衣的出处是?

y;fzx 发表于 2023-2-24 11:26

哈哈哈好创意,不管感觉直接拿光板80123国防军少将的制服在搭配章要简单一点

CaptainWilly 发表于 2023-2-24 11:29

是金色扣子的可能性比较大
因为德军扣子背后用S型铁环固定是可拆式的(洗衣时可迅速拆卸)
要更换非常方便

陈阿弟 发表于 2023-2-24 12:37

很有隆味

kakaluote 发表于 2023-2-24 12:55

梨子组的真快!我也觉得银色可能性更大,看照片的深浅来说。

浮生若空 发表于 2023-2-24 14:15

北非隆美尔的矢车菊领章可以直接给1940年的少将隆美尔用吗?{:7_254:}

flyman 发表于 2023-2-24 14:30

年轻帅气的师长,只是跟真人照片一比...这头雕连他兄弟都算不上。

riskbreaker 发表于 2023-2-24 14:40

嘴笑一点就完美了。。。帅气信心的隆美尔
页: [1] 2
查看完整版本: 1940年的少将师长隆美尔