vasily 发表于 2023-3-11 21:04

组评:Alert Line 界线 1/6二战德国骑兵军官

前天,界限的新品AL00039二战德国国防军骑兵军官到了,拆盒把玩下,兵人本体纯是简单素组,界线原盒原装,没有添加别的散件(哦,有一根烟除外)。

骑兵没有马,那怎么体现骑兵的风采呢?可惜我没有界线的那盒AL00038。想起以前收的威龙大盒,编号70020(威龙极早期的货,快成文物了,呵呵)。骑兵必须得有马啊!只好拆了那盒老物来凑合下,看看骑着马的德军骑兵是咋样的。当然跟现在的各家出的马,细节、拟真度确实是无法比的,优点是可动!如果有界线的马,效果可能会更好点。

再配个以前自制的雪地地台。

简单说下这盒的感觉:制服等布件,仍然保持界线的一贯优势,版型、做工、质地都挺好的。该皮的应该是都用了真皮。头雕比较帅气,细节比起界线以前的有进步。大檐帽似乎比起原来的官图,已经做了修改,但是跟这个法斯宾德头不很匹配,带帽费了好大的劲,太紧了,估计是头有点大。各种徽章做工、细节都不错。靴型有改进的空间。素体个别关节有点松,手型肤色偏黄。总的说,这个骑兵整体效果很不错,冷门物件不少,徽章、骑兵制服、帽子,尤其是那马裤,都值得收藏。

陈阿弟 发表于 2023-3-11 21:16

退步了,不如ToysCity

xsong 发表于 2023-3-11 21:22

测评的很好!

picasso413 发表于 2023-3-11 21:26

靴子非常丑,像雨鞋

18266022516 发表于 2023-3-11 22:27

说不上来

ranney1978 发表于 2023-3-11 22:42

头雕跟官图就是两回事。
马,还是得看MR.Z的

LHW 发表于 2023-3-11 22:52

这款总体上我感觉还是不错的,有不到位的地方也有可以提升的部位,我是买了一点散件组起来玩玩。

穷梨子 发表于 2023-3-11 22:52

原配的手型颜色真的很诡异

自爆卡司 发表于 2023-3-12 00:22

感谢分享,我的中奖了

bbr 发表于 2023-3-12 10:36

状态好棒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 组评:Alert Line 界线 1/6二战德国骑兵军官