武哥分享 发表于 2023-3-30 17:55

【武哥分享】空灵阁 备倭总兵 麻贵 1/6可动人偶 古代国风人偶 兵人 深度硬核开箱分享

https://www.bilibili.com/video/BV1JM4y1U7bH/?vd_source=2d44b0719748f019da59110500fb873c

4K超清模玩视频

看月亮爬上来 发表于 2023-3-30 20:33

哦哟 武哥也入了这款

ranney1978 发表于 2023-3-30 20:52

感谢武哥的真实分享。
不知道厂商能不能提供臂甲设计制作缺陷的售后,至少希望能给爱是分享分享是爱的武哥,提供一下售后

武哥分享 发表于 2023-3-31 10:32

ranney1978 发表于 2023-3-30 20:52
感谢武哥的真实分享。
不知道厂商能不能提供臂甲设计制作缺陷的售后,至少希望能给爱是分享分享是爱的武哥 ...

臂甲如果我不做视频,我是不会这么掰的,就是为了展示。以后还真得注意点。这让我想起了之前拍的兰陵王,说我拍视频黑厂家~ 哈哈

风乱云鬓 发表于 2023-3-31 10:44

武哥分享 发表于 2023-3-31 10:32
臂甲如果我不做视频,我是不会这么掰的,就是为了展示。以后还真得注意点。这让我想起了之前拍的兰陵王, ...

给你说一个小技巧。这种臂甲最好是把厂家提供的绑扎绳子拆掉。然后弄很细的那种黑皮筋套起来,简单好做,而且可动性一流。

武哥分享 发表于 2023-3-31 10:58

给你说一个小技巧。这种臂甲最好是把厂家提供的绑扎绳子拆掉。然后弄很细的那种黑皮筋套起来,简单好做, ...

你说的是一个好办法,前天加了空灵阁玩家的V群,昨天发完视频,看到一些玩家探讨了这个臂甲。不过我还是比较适合售后。没时间回复都,弄好了,然后站着。

ranney1978 发表于 2023-3-31 13:48

给你说一个小技巧。这种臂甲最好是把厂家提供的绑扎绳子拆掉。然后弄很细的那种黑皮筋套起来,简单好做, ...
黑皮筋用直径几毫米的啊?麻烦推荐一下

ranney1978 发表于 2023-3-31 21:17

仔细看了一下,这里断的是铆钉哦。铆钉也要换成皮筋么?

武哥分享 发表于 2023-4-2 00:29

ranney1978 发表于 2023-3-31 21:17
仔细看了一下,这里断的是铆钉哦。铆钉也要换成皮筋么?

这里不是铆钉。。。 是线。

武哥分享 发表于 2023-4-2 02:19

武哥分享 发表于 2023-4-2 00:29
这里不是铆钉。。。 是线。

你拿到手就知道我说的是不是真的了
页: [1] 2
查看完整版本: 【武哥分享】空灵阁 备倭总兵 麻贵 1/6可动人偶 古代国风人偶 兵人 深度硬核开箱分享