81Bros 发表于 2023-6-8 13:20

【81老兄】ES 26054R DEVGRU CBRN 金队

上周见各位都玩到了056R,本人才勉强有空打开054R。正好此次的CBRN元素跟正在拍摄的剧情动画有关联,索性就加了点前情,于是乎又陆陆续续肝了几天,动画于昨晚完成啦:
https://www.bilibili.com/video/BV1E8411Z7kS/?spm_id_from=333.1007.0.0&vd_source=42a00369a90ef85366edf3336559a9f6
说回产品,ES现在组装完后的整体表现力没话讲,利用散件DIY也是很容易被各路大神玩出花,到手质量和官图能保持一致,开模勤快的同时兼顾了详细考证,我这种不研究美军题材的人每次看完设计师手册后能从中学到很多东西。本次除了CBRN元素,本人对S&S框架背心也是钟情已久,框架上的DG金队狮子标雕刻的很是清晰,同时软胶框架在把玩时不会那么担心一个不小心搞断。对了,说到把玩,一些问题我还是希望ES在今后的发展中可以去改进、克服的。

以本次26054R为例
①素体。我记得048R的素体掰起来没有严重的摩擦声,我手上的051R/S及054R的素体便出现了严重摩擦声,甚至有时候关节硬到要用力去掰。这让经常拍动画、把玩的我很是担心,生怕哪天就把腿拽下来了哈哈哈哈。不过强度看起来是够的,目前掰了几多次没出现断裂情况,并且上润滑油可以改善这个问题。我个人还是希望ES在今后能完善一下素体情况以及粗脖子问题,让各位玩友掰的舒心,玩的开心。(肌肉维度保持现在挺好的,不用加粗就能开组)②潜水干衣。这个问题很多朋友在各种渠道都提到过,我在这里再说一嘴哈。就是ES太注重还原1:1的结构导致整体偏厚偏硬,把玩起来有些动作掰起多少有点不舒服。③鞋。希望ES能早日做出真正的空心布鞋,不过有一说一这次挺好拆的。④M53防毒面具。漆面有点不太牢固,可能是软胶的原因,希望未来可以改善。对了,加了铁丝的呼吸管真是意外之喜,很容易掰造型。⑤头盔导轨。导轨还是偏软,对于悬挂类耳机来说还是力度不够,我个人是靠掰弯耳机上的铁丝让耳机更贴合头雕面部及导轨下侧。这样在不使用胶的同时利用摩擦力可使耳机在把玩中不会那么容易掉落。

接下来是整体展示部分,除自制臂章外均为原盒。对了,ES的050该出货了吧

stanley 发表于 2023-6-8 14:30

太帅了 图也很多看得够过瘾 这款真的是打理地狱

vinef 发表于 2023-6-8 15:03

帅死了

crslj 发表于 2023-6-8 16:27

感觉材质一是厚而且硬,二是有点修身不够宽松。所以非常不好塑性

dandanhi2008 发表于 2023-6-8 19:43

赞啊 期待后续{:7_246:}

ZIP 发表于 2023-6-10 13:36

小动画,有点意思{:7_247:}

dear 发表于 2023-6-10 20:23

81老哥出品,必属精品

Gazer 发表于 2023-6-11 15:29

射射射
页: [1]
查看完整版本: 【81老兄】ES 26054R DEVGRU CBRN 金队