ekong 发表于 2023-6-21 14:56

一空开盒—— VERYCOOL威酷 1/6 荒野女战神 荒野大镖客 沙迪 (VCF-2061)

VERYCOOL威酷1/6荒野女战神(VCF-2061)到货两个月了,我看大家也都收到了,一空继续补课哈~~

莎迪·阿德勒,是游戏《荒野大镖客2》中的角色。 她是一个寡妇,她一心想要报复当初杀害她丈夫的凶手。这个女人出手凶狠,不惧怕任何事和任何人。这个女人是个不好惹的对象,但她对自己所爱护的人非常忠诚。这款可以和VTS的亚瑟·摩根凑成一对,体验在 19 世纪的最后岁月里横跨美国的亡命之旅。

VERYCOOL近期几款外盒都是标准尺寸,内盒开窗,盒子还能当背景版。

配件摆摊,虽然肯定远比不上VTS那么多,但4把鎗也还是不少了

开盒直拍,目前VC的基本都可以直接把玩,需要打理的不多

身高对比

这款皮肤涂装非常细腻逼真

植发也基本不用打理,效果不错

几乎所有皮件都是真皮材质,皮非常薄

衬衣造型

适当性感

手型就没啥涂装了,有待提升

真皮小靴子

素体有增高

真皮风衣,也非常薄,细节丰富,造型很不错,要植入铁丝塑型就更有动感了

扣子是小贴片,非常易掉,虽然直接给了一包补件,但自己贴总是不太方便

牛仔帽软胶的,涂装和造型都很棒

全真皮腰带组件,金属扣,穿脱方便

西部牛仔,女的火力也够猛

这些武器依旧都是DAM代工,和VTS亚瑟的同款,但涂装少了做旧。
温彻斯特步槍依旧不可动,不过多了真皮的护套

左轮和霰弹都能还原装弹

武器美图

武装上身

小围巾两条,蓝色的必然更好看一点哈

整体双造型

入柜造型

最后依旧美图一组

xxtcxys 发表于 2023-6-21 17:32

头雕完全不像啊,verycool的女头雕不应该只有这个水平啊。

Ripple666 发表于 2023-6-21 18:27

实话实说,真没比SW的强多少。这个头差强人意吧,反正我是欣赏不了,脑袋和素体间那么大的缝......鎗械也看着很次的感觉,如果同一款产品SW卖500元的话,VC的也就值650-700元。这么多年也没见有什么进步的厂子。

cloudbook 发表于 2023-6-21 19:23

除了头雕不够还原、
其他各方面感觉都不错~

陈阿弟 发表于 2023-6-22 13:20

单收头雕棒棒哒

看月亮爬上来 发表于 2023-6-22 17:41

看着还不错

chuyan 发表于 2023-6-25 10:46

我入手实物看起来肤色好像没有拍出来那么白,这套的风衣做得质感还是蛮不错的

ekong 发表于 2023-6-25 13:18

xxtcxys 发表于 2023-6-21 17:32
头雕完全不像啊,verycool的女头雕不应该只有这个水平啊。

我觉得VC就是习惯性的找了个女明星吧,并没想还原游戏的{:7_252:}

ekong 发表于 2023-6-25 13:19

Ripple666 发表于 2023-6-21 18:27
实话实说,真没比SW的强多少。这个头差强人意吧,反正我是欣赏不了,脑袋和素体间那么大的缝......鎗械也看 ...

后脖子设计我也觉得有较大提升的地方

ekong 发表于 2023-6-25 13:20

chuyan 发表于 2023-6-25 10:46
我入手实物看起来肤色好像没有拍出来那么白,这套的风衣做得质感还是蛮不错的

颜色不同的打光确实会有些差异哈~{:7_252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一空开盒—— VERYCOOL威酷 1/6 荒野女战神 荒野大镖客 沙迪 (VCF-2061)