ekong 发表于 2023-9-11 22:55

一空开盒——CFTOYS X VTOYS 1/12 最后的骑士- 亚瑟王 地台底座A款/

上周一空发了Crazy Figure的1/12黑鹰系列,感慨CFTOYS名字简化后预告都开始转型了,太阳泪系列不知还有没有希望。
没想到这周新系列就出货了,CFTOYS X VTOYS1/12 最后的骑士- 亚瑟王底座A款,其实就是单人版B款+上地台的豪华版组合。
整体品质还是令人惊喜,当年最棒的1/12军事品牌,转型古代传奇第一弹在一空看来是打响了。

1/12紧凑包装,但地台的尺寸还是挺大的

先看主体

1/12,指甲盖大的头雕,表现十分出色

全胶铠甲,主体是硬胶的,腰部软胶,对可动几乎没有干涉,但各种角刺非常锐利,小心把玩

头盔与头部贴合紧密,穿戴时找好角度,建议拔下穿戴,当心鼻尖蹭漆

衣裤、披风都有做旧,有铁丝塑性

整体靴脚,接地性还不错

武器组,长劒和双斧,比较意外是双斧还是对称设计,并非同模

狮头大盾牌,可惜也都是塑料材质

六个手型,满足基本需求

各品牌简单尺寸对比

原想试着和COOMODEL早年的1/12骑士组队,但效果一般,还是等COO今年准备推出的新款神话传说亚瑟王系列吧

单人造型一组,可玩性丰富

然后看地台,宝丽石树脂一体化设计,无需组装,约2.5KG非常重手,在1/12领域算是巨大了

造型饱满,细节丰富

可以收纳安置双斧和盾牌

完整造型

搭配效果

最后美图一组,期待CFTOYS能有更多题材,更多精彩产品推出吧~~

汉唐风骨 发表于 2023-9-12 08:34

这个牌子有说要出太阳泪吗?没听说过啊

ekong 发表于 2023-9-12 09:34

汉唐风骨 发表于 2023-9-12 08:34
这个牌子有说要出太阳泪吗?没听说过啊

哈,我按前几个系列的路子猜的{:7_252:}

汉唐风骨 发表于 2023-9-12 09:59

ekong 发表于 2023-9-12 09:34
哈,我按前几个系列的路子猜的

之前似乎看过这家说以后不做军事了

xikexiao 发表于 2023-9-12 10:06

开箱一如既往地细致 赞 这个亚瑟王有撒克逊人的血统啊

jaytree 发表于 2023-9-12 10:32

这个题材无爱希望还能做回军事 至少把德军出了吧~~

妖妖弟弟 发表于 2023-9-12 11:35

貌似同一时间COO也推出款1:12亚瑟王系列

ekong 发表于 2023-9-12 14:02

妖妖弟弟 发表于 2023-9-12 11:35
貌似同一时间COO也推出款1:12亚瑟王系列

对,虽然头雕风格不同,但带上头盔还是能组队玩玩{:7_260:}

xiaogui0275 发表于 2023-9-13 10:17

看着还是有些吸引力的

SamFong 发表于 2023-9-13 14:58

jaytree 发表于 2023-9-12 10:32
这个题材无爱希望还能做回军事 至少把德军出了吧~~

问过cf客服,军事从未停止
页: [1]
查看完整版本: 一空开盒——CFTOYS X VTOYS 1/12 最后的骑士- 亚瑟王 地台底座A款/