skaterboy 发表于 2023-9-18 08:22

国军的德盔,量产的目测也就ss做的最好

面多了加水,水多了加面。国军草绿色的衣服越收越多,导致钢盔缺口也大,我花了300又收了个ss盔{:7_245:}。皮带肯定要替换,徽标有一小处瑕疵。不过总体还好。没办法,目测能买得到的也只有ss的盔做的最像(颜色,徽标,气孔,帽沿)。后来厂家做的明显比ss粗糙。

skaterboy 发表于 2023-9-18 08:28

关键是盔型和主颜色还有徽标,我买了一大堆别的品牌的,就没看到哪个做的细致的,那个绿色不能涂成青绿色,也不是德军那种蓝灰,是某种墨绿但是有点发灰色的感觉,小时代太翠绿了,战神直接整成土黄了,还有就是盔型,其实最近战神有一批德军盔,盔型接近了,但是颜色拿捏不准。徽标应该是大晴天小白日,不能触边。反正看历史黑白图片是这样的。

skaterboy 发表于 2023-9-18 08:41

应该是前面那个,而且每个三角要分开,三角不能触及外圈边缘,还就ss给整对了。(纯分享,和政治无关)

emily_leung 发表于 2023-9-18 08:56

其他还好 就是看起来还是偏厚。通病

wydycyqgb 发表于 2023-9-18 10:13

看起来厚了点,还不如买did的,然后找人代工涂漆,定做个水帖。300太贵了

diwn 发表于 2023-9-18 12:16

黄师傅的不香吗

19974853595 发表于 2023-9-18 12:55

看到300我就知道你收的哪家的了,前段时间黄师傅钢盔闲鱼上100一顶,只能说富哥啊

黄金眼007 发表于 2023-9-18 13:34

SS当年确实考证是下了功夫的

老冉cc 发表于 2023-9-18 15:53

太贵了,这玩意根本就不值300,这两天我盔也到了

Toymaker 发表于 2023-9-18 16:58

黄师傅的盔不买。。一个吗
页: [1] 2
查看完整版本: 国军的德盔,量产的目测也就ss做的最好