xikexiao 发表于 2023-10-27 07:55

没有封绘的两个女人 差评

w3960290 发表于 2023-10-27 13:54

草花家族很久没有出过新人物了

Gazer 发表于 2023-10-28 04:32

这款相当带感{:7_246:}

看月亮爬上来 发表于 2023-10-30 10:37

蛮酷的

13644077463 发表于 2023-10-31 22:32

作为黑帮王国系列的忠实粉丝吧,这次GK027出货到手真的hold不住了,黑帮设计师真把死忠粉当冤大头割韭菜啊!到手第一个问题包装盒直接gg,用个贼薄的纸盒做包装,兵人用纸盒做包装你家真是第一份啊,到手直接压合。dam你是做1/6的兵人的,几千块钱的东西包装都不XX某特的盲盒包装质量,现在为了挣钱都省到这个份上了??下次直接自封袋卖得了呗,太没底线了吧,小一千的东西这么糊弄?主创是不是给个交代?再一个,从GK024开始身高比例就不对劲,明显做错了,026改了,这次又用回错的,这是什么操作啊?你这是1/6的身高?说不过去了吧,再一个到手头上贼明显的合模线,东西越来越糙,各种糊弄,白瞎了设计,配件包狗的分量特别特别轻,原来的英文卡纸也没了,漫画袋也换成一次性的,看漫画就得撕开袋子,真就开始摆烂?这钱赚的不亏心吗?为什么玩黑帮的玩家越来越少,自己不合计,做东西这么不上心割韭菜,东西越来越差劲,价格水涨船高,真把死忠粉当傻子呗?东西做好了价格贵大家接受,1/6有的是贵的动择3000.4000的也有,人家粉丝一大堆,不合计合计吗,就知道割韭菜?????

13644077463 发表于 2023-10-31 22:34

13644077463 发表于 2023-10-31 22:32
作为黑帮王国系列的忠实粉丝吧,这次GK027出货到手真的hold不住了,黑帮设计师真把死忠粉当冤大头割韭菜啊 ...

13644077463 发表于 2023-10-31 22:39

页: 1 [2]
查看完整版本: 开盒图:DAMTOYS 1/6 黑帮王国- 红桃6 奥古斯汀 #GK027/GK027A /GK027B