lxr616 发表于 2023-12-15 18:13

USCG MSRT 美国海岸警卫队 DAM78016

终于把以前手上的这个老货弄完,原盒小改,微旧化
更换3.5素体改短,头雕应该是SS的PJ那款
这款原配的衣服应该是为了适配2.0素体,所以用3.5素体会显得比较短
做了一截袖子遮丑,感觉还不错,脚部链接也改短
枪管截短,改成正常实弹版本,并按照自己喜欢的配置稍微换了点东西和改色

lionmoon 发表于 2023-12-15 19:27

这打理的逆天了

5sHHH1rrr0 发表于 2023-12-15 19:44

强啊~~

Lgov_ 发表于 2023-12-15 19:58

请问下老哥背景纸是在哪家店买的?
这颜色太好看

master1151 发表于 2023-12-15 20:23

太帅了,榜样!
我看到你也用dam3.5素体+脚腕短连接器,有一个比较让我纠结的点不吐不快,因为我也爱用dam3.5素体+脚腕短连接器,我觉得这是比较舒服的比例,裸素体+头雕29cm高,算上鞋和头盔30cm。
但是最近玩HOTTOYS新规比较多,完整产品高30-31cm很多,因为HT拿身高比例我认为是非常准的,不同产品每个素体都会有高矮胖瘦的差别,但是比较出众的几个大多29.5-31cm,也就是HT的裸素体+头雕大概都在29cm-30cm左右,配合增肥衣和dam的站一起真的是比军事系大了一圈。
之前,我一直以为我们的素体是最好的,甚至抱怨dam胸挂做的很大,衣服时大时小,但是当我把dam的装备比划着穿在HT那套素体上的时候。。。我的观点直接反转了,胸挂比例也合适了,上衣大小也合适了,裤子反而又短了。。。
所以我觉得,是不是可以反思一下,我们的素体,核心素体,dam3.5为首是否真的需要改改了?以及与之配套的一切都需要微调。因为从满配装备站一起来看军事系人偶总感觉比HT小一圈,而HT的身高比例又是准的,所以我有了一种错的是我们的纠结心理。

旺财家的旺财 发表于 2023-12-15 21:14

牛皮~~~~

dear 发表于 2023-12-15 22:18

打理拍摄双一流

蒸鱼 发表于 2023-12-15 23:14

拍得真不错!援援我家的,至今最爱的一款,当年买了三盒

cl5917866 发表于 2023-12-15 23:32

打理拍照都是顶级看的舒服强

tzx007! 发表于 2023-12-16 12:45

可惜,看着身材明显短了{:7_241:}
页: [1] 2
查看完整版本: USCG MSRT 美国海岸警卫队 DAM78016