虎DEMON 发表于 2023-12-25 23:56

突击排重整

近几年基本属于出坑状态,最近看红花会比赛大神们的作品,属实钦佩。化钦佩为动力,把吃灰多年的党卫军突击排翻出来重新整理优化一下。
自己水平不够,也没啥考证,有明显的历史不符,比如不同时期的迷彩乱搭(顺眼为主)军衔整体偏高(设定精英),纯粹自娱自乐,图个自己开心武器全部为DID/SS/东铭,个人感觉二战武器金属实木也是魅力所在(其实是强迫症)

设定如下
一至三班:各7人,MP44X15,G41X3,G43X3,铁拳X12,手榴弹袋X6

反坦克班:7人,MP44X1,坦克噩梦X2,MP40X4,弹药背架X4

机鎗班:7人,MP44X1,MG42X3,MP40X3,机鎗背架X7

排部班:6人,G43狙击X1,98k狙击X1,喷火器X2,98k X2(突击工兵)

排部:上尉1人,高级军士长1人,军医2人,通信兵1人

合照(忽略苏军乱入)

兵人校长 发表于 2023-12-26 00:49

看到了好多的人民币

sk_09 发表于 2023-12-26 01:13

这是一排排得人民币

l1394937742 发表于 2023-12-26 07:32

太狠了

nakun 发表于 2023-12-26 08:29

感觉很久没见这么玩组队得玩家了

贪财好色 发表于 2023-12-26 08:50

告诉我:你后悔过吗?如果上苍再给你一次重新来过的机会你会重蹈覆辙吗?拒绝黄!拒绝赌!拒绝毒!拒绝玩具!珍爱生命从我做起!

963635071 发表于 2023-12-26 14:30

我说stg44怎么不好收,原来都在你这啊{:7_244:}

hwf 发表于 2023-12-26 15:59

43喷火器有没有打算出一个啊{:7_246:}

摸模抹沫儿 发表于 2023-12-28 12:00

内个,元首召您回柏林,商讨重占法国的事宜。

volen7 发表于 2023-12-28 19:07

老哥,图1那个雾边迷彩帽很想要出吗
页: [1] 2
查看完整版本: 突击排重整