lambo 发表于 2024-2-2 03:08

遲來的開箱:i8toys 1/6 小萌 I8-H004 B & E

很久沒有影新到作品,因為近排沒有收到喜愛貨品。B款頭髮未能蓋過耳邊髮腳,需要補幾筆。E款最穩,不用打理。

Bbyybda1 发表于 2024-2-2 06:29

这个头看着不错,我的还没通知补款。然而我预定的那家店已经开始高价卖现货了。真是黑呀

B11Noctis 发表于 2024-2-2 07:03

这个头看着不错,我的还没通知补款。然而我预定的那家店已经开始高价卖现货了。真是黑呀

真的恶心啊

贪财好色 发表于 2024-2-2 08:24

还别说这个双马尾还挺上相的

bbr 发表于 2024-2-2 09:23

一群女学生的形象

greatson 发表于 2024-2-2 11:09

这款头雕真心超赞啊,有初恋的感觉。

妖妖弟弟 发表于 2024-2-2 22:32

确实好看援一张

看月亮爬上来 发表于 2024-2-4 11:06

后宫丰富啊

john1980 发表于 2024-2-6 12:13

我從來都不支持第三方山寨廠商,也不苟同座盜別人勞動成果的畜生行為。

但惡人還得要有惡人治,現在全就都別買了,等到第三方山寨廠商婦科頭雕出吧,
靜觀其變,讓他們惡人之間來一場神仙打架,玩家只要留到最後嘲笑堆滿庫存賣不出去的店家就行,
最終獲勝的必須是玩家們才行。
模具明明最高可承受30萬次製作,最低也有10萬次,
然而哀八寧可放給市場爛,也不願意再版出貨,無可推託、這就是在助長抬價行為!
兵人不是日常生活必需品,你家的頭雕最好是有能力全世界賣出了10萬套,
就算真讓你賣10萬套了,這種奢侈品市場生產到20萬套也差不多快飽和了,根本輪不到囤貨商抬價。

BENBBB3 发表于 2024-2-11 17:20

楼主后面多买些男性稀释下,不然这后宫嗜好结婚后不好解释,
页: [1]
查看完整版本: 遲來的開箱:i8toys 1/6 小萌 I8-H004 B & E