姜军 发表于 2024-4-8 10:12

简拍 九匠Nine Craftsmen 1/6 盔甲版希里&武士白狼

九匠刚发布的时候我觉得日式版白狼搭配很怪异哈哈有点无法接受因为市面上白狼都是游戏里的样子。后来有玩家分享这款,说实物很惊艳,我才决定买个看看 (主要也觉得跟盔甲希里挺搭的)拿到手觉得这款白狼真的是意外的好!涂装很棒!细节到位!还有两款发型替换,服装看的出来很用心,挺多手工活的,肩甲用针线一片片串起来的,我第一次见。配件也挺多,不过基本上都穿在身上了,一开盒我以为厂家给我少件了,仔细看了产品配置才发现原来都在身上。下面是我简单拍的几张图 :

这个刀档的设计我好喜欢 狼头贼酷

手臂上的配件多 可动性也限制了 不太好摆动作唉

太搭啦一直比较喜欢游戏里希里这套服装 所以九匠一出我立马就预定了

谢谢观赏

看月亮爬上来 发表于 2024-4-8 10:39

泰酷辣

xxtcxys 发表于 2024-4-8 11:31

ciri还行,白狼太瘦了。

Belfiore 发表于 2024-4-8 11:57

次世代那套中式甲也可以开发一套吧

yan790516 发表于 2024-4-9 10:26

还不如自己买点日甲散件拼一拼,他这个胶甲配件太不入流了~~

oidsolidsnake 发表于 2024-4-10 13:40

挺好,我也想收一个了,果然杰洛特还是不适合做植发

tokyod 发表于 2024-4-11 08:32

我有買希里,劍鞘和劍的模子和另一家白衣版本的一模一樣,我兩隻都有,比對起來應該是翻模

indy2123 发表于 2024-4-11 19:25

原本訂了swtoys的這款ciri,結果停產退訂了。。。

xikexiao 发表于 2024-4-15 12:25

虽然完全不同风格的两款 但配色让他们显得很搭
页: [1]
查看完整版本: 简拍 九匠Nine Craftsmen 1/6 盔甲版希里&武士白狼