volen7 发表于 2024-4-8 19:05

第12青年师打理的小总结

根据图片的故事联想:
“茄子!诺曼底战役前夕,教官小马哥和几名16/7岁还未成年的掷弹兵一起来了张合影。”
可以看到的是除了小马哥这个老兵外。其他几人有的目光呆滞,有的眼神彷徨,还有的略微流露出胆怯,或许他们在面对即将到来的战争时内心产生了些许恐惧和迷茫!”这次的合影过后在一次突围战中他们被发现陈尸于卡昂一所教堂外。。。

几个人的面部特写。。

具体的穿搭和配件我就不多介绍了,配件啥的基本上是万牌货哈哈哈。反正基本算常规素组。。素体使用了2个DD矮素体稍加改造,并且能搭衬衣绝不搭制服就是为了凸显瘦,我想尽可能还原青年的体格比例
之所以这么沉迷于搭理青年师的题材是有几个原因:
①就是在战争史中童子军几乎不被人当回事,人们往往不会把小屁孩的战力放在眼里,而二战的青年师就打破了世人这一观念。这支部队的作风用骁勇善战形容一点也不为过。因此从某角度来说青年师是德粉必做题材
②我个人很喜欢德三的迷彩,做青年师也是因为这张图。起初一直觉得德军迷彩就是罩衫和豌豆迷彩,后来对这张图右边士兵的迷彩服很感兴趣便百般寻找并问了考证党才得知是意大利迷彩,并且青年师服装几乎装涵盖了德三SS部队的所有迷彩。因此借用青年师这个题材展现对德三迷彩的兴趣再好不过了嘿嘿~

一些机鎗手的图

入坑也一直在组建这个题材,现在也算完成了一个心愿,很感谢所有老玩家的热情帮助和经验分享。
然后下面是一些随拍合集。

未完待续~

volen7 发表于 2024-4-8 19:20

沙发沙发沙发

Toymaker 发表于 2024-4-8 19:40

来顶一下群里兄弟,继续加油!四个十二师不够哦!起码组个100个。

volen7 发表于 2024-4-8 19:40

来顶一下群里兄弟,继续加油!四个十二师不够哦!起码组个100个。

谢谢老哥支持哟

woshifxck83 发表于 2024-4-8 20:49

好帖子!!!

volen7 发表于 2024-4-8 21:29

woshifxck83 发表于 2024-4-8 20:49
好帖子!!!

谢谢支持!!

Sir.Shawn 发表于 2024-4-8 23:06

再加一个0

siegfried_yang 发表于 2024-4-9 09:20

戴眼镜是哪款头雕的?

volen7 发表于 2024-4-9 10:27

siegfried_yang 发表于 2024-4-9 09:20
戴眼镜是哪款头雕的?

马尔塞尤微笑款

汤圆好园呀 发表于 2024-4-9 15:56

兄弟组很漂亮!
我也援一张
页: [1] 2
查看完整版本: 第12青年师打理的小总结