CharlesYY 发表于 2024-4-22 14:26

JPT 哑犬

懒得选图,一百多张,酌情观看

早鸟变晚鸟的哑犬可算到手了,算是最期待的一款了,毕竟偏写实的忍者题材此前并没有。此次哑犬整体的设计也延续了之前的水准,审美在线,尤其我很喜欢这个可动的忍义手。

不过到手还是有些小失望,比如笼手的新工艺显得杂乱;头雕涂装有点稀烂,我这个眼珠子都溢漆到上眼皮了,也不知道为什么这次改成了有脖头雕,严重影响了可动;绑绳的用胶量也是越来越多了,我的这个都渗到素体小腿上发硬了。

原装的素体跟侍大将一样,可动不太满足于我想要的效果,换成了准备已久的爆改素体,用的Dam 1.0改造,这回凹个痛快。

素体改造参考贴:与大家分享一下DAM素体的改造经验兵人在线BBICN - Powered by Discuz!

我感觉这个头雕,比起表现为一个年迈干练的形象,更适合做为一个佝偻的阴险老登,也许是这个大光头让我想起了同样阴险的帕奇吧。

再次请出老演员百足众,一次连贯分镜的尝试,不太理想,12寸的大张力动作还是没摸到门道,下次再接再厉。

toy73bio12 发表于 2024-4-22 14:40

你这个也是年后补款的早鸟,现在晚鸟大货还没消息呢...

lth 发表于 2024-4-22 14:53

工作量巨大

tzx007! 发表于 2024-4-22 15:40

非常精彩,想起了 双截龙3 和东方不败里的忍者形象,感觉日本的古代武打电影没有动画做的好{:7_247:}

19870607 发表于 2024-4-22 15:48

nb,这pose摆的 这拍的 非常厉害

小乌丸 发表于 2024-4-22 15:56

这图片质量和数量都超赞 LZ辛苦了

waffenksk 发表于 2024-4-22 16:01

这个要顶

dandanhi2008 发表于 2024-4-22 16:42

碉堡了

tucoakm 发表于 2024-4-22 17:24

Impressive figure, quality of poses and epic fight... it's a pleasure for my eyes, thank you for sharing.

alang991199 发表于 2024-4-22 20:06

这才是忍者该有的样子 看的太爽了 太精彩了
页: [1] 2
查看完整版本: JPT 哑犬