兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 犹大

[吹水/闲聊] 关于天津地区韵达快递(上传了快递图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
原来有那么多好玩的事情啊~~
我要说一句 收起回复
谢谢楼主的提醒~
我要说一句 收起回复

回复 楼主 犹大 的帖子

厉害 啊,小兄弟
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
韵达口碑貌似一直不怎么样
我要说一句 收起回复
原帖由 machine0088 于 2010-3-8 17:46 发表
我唯一一次跟快递生气就是韵达快递,很郁闷,货到了北京之后竟然还转悠了三天才送来,打电话投诉总我怀疑压根就没人接听,永远占线,2楼是如何投诉的麻烦指教一下!!!

1.你先打他们总公司电话,投诉一次,电话是: 不好打,要耐心
2.去这里http://www.chinapost.gov.cn/最左面,看图,点那个消费者申诉,还得注册一下
我要说一句 收起回复
我沈阳的。上周广州到沈阳得都走上一周。。。但周六天津发出得尽然周一就到了。。还是挺快。有改进了。我说得是韵达。。

我要说一句 收起回复
那这是为什么呢,我的显示有2天就到了天津,但是压了半个月。一直显示在中转站,都退回了我才得到这个消息的
我要说一句 收起回复
哈哈 我现在也在沈阳呢~
我要说一句 收起回复
重新查了下之前的快递号,截图上传了。大家看下吧~~就是这个情况~~我也挺无语的……
我要说一句 收起回复
哎,现在的快递让人揪心啊,好好的东西发出,收到手里盒子已经变二手的样子了!

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-3 04:48 , Processed in 0.152486 second(s), 27 queries .