兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 1047号

老兵人,新装备

BBICN 上海旗舰淘宝店
我还以为是面条呢
我要说一句 收起回复
hj64201 发表于 2016-8-5 17:01
我还以为是面条呢

面条黏黏糊糊的,怎么可能搭配兵人呢?
我要说一句 收起回复
fullstop 发表于 2016-8-5 16:49
太小就像我改一下他。太大就用紙塞一下

有这么简单吗?塞完了,又掉了。
我要说一句 收起回复
1047号 发表于 2016-8-5 17:15
有这么简单吗?塞完了,又掉了。

用膠紙塞.再不行就用AA膠固定吧.
我要说一句 收起回复
anita930 发表于 2016-8-5 10:12
我个人推荐你这几个
威龙的70710,70830,70508这些,现在都还是2百出头,头雕都是新工艺,整体效果蛮好

最下面的买过。260元 素体配件保留,头雕扔了。 他是最欧洲最危险的男人!2套衣服 就值150元
我要说一句 收起回复
fullstop 发表于 2016-8-5 17:17
用膠紙塞.再不行就用AA膠固定吧.

你想让我中毒?
我要说一句 收起回复
1047号 发表于 2016-8-5 17:34
你想让我中毒?

中甚麼毒......
我要说一句 收起回复
ziyiyufei 发表于 2016-8-5 17:33
最下面的买过。260元 素体配件保留,头雕扔了。 他是最欧洲最危险的男人!2套衣服 就值150元

扔給我吧頭也值50元
我要说一句 收起回复
那头好大,比一般头大了正正一号,头盔,大盖帽都带不了,就能带前进帽。
我要说一句 收起回复
展开

白颠风!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-2 11:19 , Processed in 0.139762 second(s), 27 queries .