兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 特战神兵

[现代] (人像摄影)成都特警SWAT

BBICN 上海旗舰淘宝店
spd 发表于 2014-11-8 16:33
训练强度,那要看哪方面了,体能的话PLA可能更变态,毕竟是适应战争需求的军人,至于城镇近距离作战和特种 ...

还有兄弟这图片里的特警从哪儿看出来单兵装具甩PLA几条大街了?你要说的美帝特警对比PLA的二线部队的普通步兵别说几条街了,就是几十条街我都认,PLA一线作战部队的装具我还真看不出和这个帖子里的成都特警装具有什么几条街区别,我经常出差,去过的城市大小都有,国内特警除了重点城市的那几支队伍,其他小城市的特警.....还用我说么?
我要说一句 收起回复
大熊 发表于 2014-11-8 14:46
帅,有个性,但是95班机出现在特警队伍里真的好吗

上次我发HRT组队提机鎗招来一片质疑,看来我是对的。
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2014-11-9 00:12
兄弟,你搞清楚那个兄弟的提问,人家问的是特警和正规军方部队谁更厉害,我说了军队更厉害,这你有异议么 ...

你拿坦克飞机大炮比,本来就是架空的,我只是就特警的职能和单兵素养来说,全国大城市特警每年特招,只面向解放军和武警特种作战分队,常规部队根本不考虑,这就很能说明问题了,一个两年或五年兵的技能和经验和职业化的特警比是没有优势的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
qqqqwa 发表于 2014-11-9 00:25
还有兄弟这图片里的特警从哪儿看出来单兵装具甩PLA几条大街了?你要说的美帝特警对比PLA的二线部队的普通 ...

成都特警的这套装具是C2新出的铁甲模块,C2是干什么的你不会不知道吧,美军的很多东西都是他们代工的
另外发些图你自己对比一下普通士兵和特警单兵装具的差距,你不会觉得云南景洪、贵州贵阳、浙江舟山、新疆喀什、湖北荆州、广东佛山、广西桂林这些地方也是所谓的大城市吧

PLA的

特警的

我要说一句 收起回复
spd 发表于 2014-11-9 14:19
成都特警的这套装具是C2新出的铁甲模块,C2是干什么的你不会不知道吧,美军的很多东西都是他们代工的
另 ...

现在许多特警队的装备比PLA常规部队甚至一些特种部队都要好,条子的采购权限相比军队更大一些,在招标上也更宽松,像成都特警是C2的老客户了,03年开始成都特警的单兵装具一直都是C2供应的,包括第一代的CIRAS,第二代的05、5.11维京和现在第三代的铁甲模块,现在PLA里的装具我看得最顺眼的还是海军特种部队和海军陆战队的两款VBSS
我要说一句 收起回复
这帮人是正经有两下子
我要说一句 收起回复
spd 发表于 2014-11-8 16:33
训练强度,那要看哪方面了,体能的话PLA可能更变态,毕竟是适应战争需求的军人,至于城镇近距离作战和特种 ...

讲得太中肯了,成都特警在图片里的背心是C2的装具,模块化设计,可挂各种装具。普通PLA大兵没法比。特种部队也要看比哪方面,毕竟大家的作战任务和作战环境不同。
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2014-11-9 00:25
还有兄弟这图片里的特警从哪儿看出来单兵装具甩PLA几条大街了?你要说的美帝特警对比PLA的二线部队的普通 ...

现在许多城市的特警建设都已经向实战化转型,而且特警经常对付犯罪分子和恐怖分子,CQB战术是从实战中检验,PLA除了最精锐的几支,武警的猎鹰和雪豹有实战经历以外,大部分的侦察大队都没有实战的检验,都是训练模拟作战,而且就单兵装备来讲,不如特警,现在特警单兵普遍都配备长短两把鎗,垂泪弹,震撼弹,射流器,电击器都一应俱全,许多城市的特警队还使用了OAKLEY作战靴,ESS风镜,FAST盔,MICH盔。所以啊,单从单兵装备一块看,PLA普通部队和侦察部队没法比。
我要说一句 收起回复
空军一号 发表于 2014-11-10 18:58
现在许多城市的特警建设都已经向实战化转型,而且特警经常对付犯罪分子和恐怖分子,CQB战术是从实战中检验 ...

兄弟,我就纳闷了,那位兄弟单纯问特警和军队遭遇哪个比较厉害,我就说肯定是军队厉害,那么多技术兵器重型装备是吃素的么?于是乎上面那位特警控兄弟就拉着我讲了半天在各种限制条件下特警比PLA装备装具好的地方,要是限制条件那么架空的全面比较就没意义,当然你们要是单纯比单兵装具随便了,另外干嘛非和PLA较劲?世界一流的军队里有几个像PLA这样不重视单兵装具的?人家提问的兄弟压根就没拿国产特警和PLA比较,这些东西是个军迷就有谱我虽然只能算半个但也用不着你们科普了,我只是回答那位兄弟的问题而已,无意与各位争辩啥,爱谁厉害谁厉害吧~~都说了N遍了,国内的特警都这水平么?拿一些大价钱装备的精锐和PLA的步兵比装具就能对比出谁厉害了?军队对于特警的火力投射量,火力持久压制能力技术兵器压制重型装备压制不需要我科普吧?
附送几张论坛里不是重点城市不是精锐的装具靠谱的广州特警吧,可以问问他们备用弹夹是不是得插裤兜里~~

我要说一句 收起回复
spd 发表于 2014-11-9 14:19
另 ...

对比军队和特警谁更厉害,比的是讲是作战单位的体系性以及战场适应性,作战单位的投送能力以及火力投射量,火力持久压制能力你不会不知道吧 ,请问这还用比么?到底是兵人论坛,比作战能力就先比装具,呵呵~~另外,就你所谓的云南景洪、贵州贵阳、浙江舟山、新疆喀什、湖北荆州、广东佛山、广西桂林,这在全国的城市总数里能占几成?军队和特警都是暴力机关,暴力机关之间比作战能力说白了就是比谁更暴力
这也是你所谓的甩军队几条街的装备?再说一遍,战斗力比的是体系,不是这么点包袱带子
55.jpg 44.jpg 33.jpg 22.jpg 11.jpg
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-8 07:57 , Processed in 0.308380 second(s), 31 queries .