兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 奇葩见多了,没见过这么奇葩的!威龙辣条

BBICN 上海旗舰淘宝店
某宝搜威龙兵人 发现此物,直接大跌眼镜。 艹  威龙辣条

奇葩、真奇葩!

宝贝介绍

转让半包辣条,卫龙的,前两天才买的,吃了3条,里面还12条,还有很多辣油,不舍的吃的时候就拿出来闻一闻,平常吃完都用钉书机钉起来,

防止受潮。外表大概9成新吧。量很足,厚度约2cm,高度8cm,包行货,假一罚十,伴开水伴饮料,真的很好吃,平时小半条就可以回味半天了,价格私聊,非诚勿扰。

TB23Ei4cVXXXXXFXXXXXXXXXXXX_!!1649252313-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg QQ图片20150530181144_conew1.png

上一篇:跪求便秘厂家尽快把已经露脸的军警拉出来吧!!!大家期待那一个?复选。
下一篇:统计下永发的售后怎样了,有试过的都来投下票呗
这也可以转
我要说一句 收起回复
买 买 买
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-5-30 18:20
买 买 买

哈哈哈 下单吧
我要说一句 收起回复
- -五毛这么多~划算
我要说一句 收起回复
460062274 发表于 2015-5-30 18:28
- -五毛这么多~划算

哈哈 垃圾食品  必要的时候  吃上一根 压压惊
我要说一句 收起回复
这个。。。真的好么
我要说一句 收起回复
奇怪 发表于 2015-5-30 18:32
这个。。。真的好么

垃圾食品 新闻都曝光了 很脏的 最好别吃 特别是小孩
我要说一句 收起回复
上班的时候我都要吃上几包  
我要说一句 收起回复
Erdbeere3333 发表于 2015-5-30 18:35
上班的时候我都要吃上几包

汗!垃圾食品 很脏的 新闻都曝光了 还是 少吃为好  虽然确实很好吃
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-3 12:11 , Processed in 0.186126 second(s), 29 queries .