兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: avril1984

[现代] 永恒经典:美军ALICE单兵装具概观

BBICN 上海旗舰淘宝店
amazong 发表于 2015-4-9 14:14
我一直没搞明白这种系统,包具是怎么安装上去的,那些金属扣如何固定?

把装具上面的插扣插销向上拔开,安装在腰带上,然后再把插销向下推回去
我要说一句 收起回复
第2近卫军 发表于 2015-4-9 13:32
解放军现在还没装备这种系统 即使装备了类似的S多功能腰带 但主要还是用来固定挎包和水壶包的    还是单件携 ...

整合到背心上了,最想吐槽的是新式的molle背心穿的时候上面都不挂包的
我要说一句 收起回复
avril1984 发表于 2015-4-9 14:53
把装具上面的插扣插销向上拔开,安装在腰带上,然后再把插销向下推回去

原来如此,有机会找一盒DAM的锅盖头实践一下
我要说一句 收起回复
amazong 发表于 2015-4-9 15:17
原来如此,有机会找一盒DAM的锅盖头实践一下

哦哦 对 锅盖头jar head第一次伊拉克战争。已经大规模使用ALICE装具了
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2015-4-9 14:59
整合到背心上了,最想吐槽的是新式的molle背心穿的时候上面都不挂包的

其实解放军训练时是穿战术背心的    平时跑步时是挎包加水壶 最后武装带一勒的  其实完全可以装备ALICE的 因为那子弹袋和水壶套完全可以与战术背心通用的   可以根据个人喜好来选择穿战术背心或ALICE系统
我要说一句 收起回复
第一印象直接就是锅盖头
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-2 00:37 , Processed in 0.128351 second(s), 19 queries .