兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 越南举行盛大统一日阅兵式彩排

BBICN 上海旗舰淘宝店
今年的4月30日,是越南国家统一40周年纪念日。越南方面为了庆祝纪念日,组织了大型阅兵式活动。目前,参加受阅的部队已经完成了多次彩排。

297_139299_706257.jpg 297_139297_847160.jpg 297_139307_264914.jpg 297_139309_818432.jpg 297_139311_735937.jpg

上一篇:★★指文活动★★指文天猫官方店开启“五一大放价”特惠活动!
下一篇:《HBO权力的游戏官方指南:幕后及艺术设定 卷2》有现货啦!
感觉有咱们小城市人民武装部民兵气质的赶脚
我要说一句 收起回复
AKM和M4都有装备啊~
我要说一句 收起回复
这么多年了还是一副营养不良的样子啊。
我要说一句 收起回复
感觉有咱们小城市人民武装部民兵气质的赶脚+1
我要说一句 收起回复
圣殿骑士 发表于 2015-4-28 16:09
感觉有咱们小城市人民武装部民兵气质的赶脚+1

这不空姐都练起武术了
再补二张我的最爱阅兵女搭配
457_10850_936712.jpg 457_10845_138654.jpg u=1801431169,2760114296&fm=21&gp=0.jpg 13270507.jpg
我要说一句 收起回复
和朝鲜有得一拼
我要说一句 收起回复
任何人都不能忘记历史
我要说一句 收起回复
一地的枪
我要说一句 收起回复
aegis 发表于 2015-4-28 16:07
感觉有咱们小城市人民武装部民兵气质的赶脚

感觉有咱们小城市人民武装部民兵气质的赶脚+10086
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-8 00:56 , Processed in 0.221806 second(s), 30 queries .