兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011-Soldierstory现代] 48#作品:PMC小队

BBICN 上海旗舰淘宝店

不知标题格式有没错误(尤其是编号没问题么)。看了这么多大大的作品,本来是想洗洗睡的,实在是手痒难忍,于是带上“孩子们”到一四下无人的角落欢乐地群P去了……顺带一提,照片里的肥皂是外拍凑数用的,不算参赛作品,不知这样是否违规……依旧三差:装得差、摆得差、拍得差,拍了10张才发现白平衡模式是荧光灯模式,且很多照片都有BUG……

2011.03.12.dasdasdasd 001.jpeg
群像
从左至右:狙击手“公爵”,指挥官“肥皂”,副指挥兼医护“价钱”,机鎗手“中情局”
2011.03.12.dasdasdasd 002.jpg
2011.03.12.dasdasdasd 003.jpg
手鎗射击训练
2011.03.12.dasdasdasd 004.jpg
2011.03.12.dasdasdasd 005.jpg
2011.03.12.dasdasdasd 006.jpg
2011.03.12.dasdasdasd 007.jpg
2011.03.12.dasdasdasd 009.jpg
2011.03.12.dasdasdasd 010.jpg
2011.03.12.dasdasdasd 011.jpg

2011.03.12.dasdasdasd 012.jpg
撤退

配件清单:(狙击手)
头雕:SS PJ
棒球帽:PH 海十
素体:SS
中东巾:不详
黑色PACA防弹背心:SS
O记手套手:ZCWO
M9全套:VH
5.56弹夹包:TC
5.56弹夹:SS
墨镜:VH
狙击步鎗:ZCWO(配BBI早期弹夹)
枪带:SS特十
麦乐鞋:PH 海十
(这个头雕发现是《G.I.JOE》真人版里的公爵,而剧中此人据说是精准枪手,所以设定为狙击手。)

副指挥官:
头雕:LT 煤气罐 普莱斯
绒线帽:不详
中东巾:不详
素体:仿BBI G3.5,切除了胸肌
MBSS背心:不详
装具:不详,其中一个5.56弹夹包是CD海6机鎗手的
抓绒毛衣:不详
O记手套手:WW
裤子:不详
O环:TC
M4:ACE
医疗包:CD(在背后,没照出来)
M9全套:ACE
鞋子:WW

机鎗手:
头雕+素体:SS CIA
棒球帽:PH
中东巾:CD
墨镜:CD
T恤:SS PMC
手套手:SS TF
MBSS背心+装具:CD
手鎗弹夹:SS
P226手鎗:BBI
P226胸前快拔:SS
裤子:PH PMC
鞋子:VH PMC 3.0
M9全套:TC
背包:PH海十
机鎗:自D(主体:杂牌M249截短鎗管+重涂去掉两边+剪掉护木+旧化;瞄镜:VH;红外线照准器: VH;握把:TC;枪带:SS红翼)
(该死的,AR的MINIMI枪族还不出,只好自己改了,可惜改失败了,枪管都歪了)

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:47#作品:"RUN DEVIL RUN!"
下一篇:49#作品:老布在海豹
人物和背景的比例处理得很漂亮~看得出来LZ的用心~支持一个~
我要说一句 收起回复
外拍辛苦了
我要说一句 收起回复
LZ玩的很用心 动作很漂亮 这个要顶的
我要说一句 收起回复
玩兵人让我意识到自己金钱的匮乏,专业知识的缺乏,待人接物常识的贫乏……所以,我恨兵人
我要说一句 收起回复
顶外拍,就是动作在用心些会更好.肘关节……永远的痛啊……
我要说一句 收起回复
你真的去外拍了啊!哈哈!你运气好!明天去就下雨了!不错不错!感觉很吊!
我要说一句 收起回复
外拍不错!
我要说一句 收起回复
支持外拍 !!   玩的高兴就成了 呵呵
我要说一句 收起回复
还行吧,第三张手鎗射击姿势太诡异了
我要说一句 收起回复