兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 3D打印flak38 sd.ah.51拖车

BBICN 上海旗舰淘宝店

a1.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg a5.jpg a6.jpg a7.jpg a8.jpg a9.jpg a10.jpg a11.jpg a12.jpg a13.jpg a14.jpg a15.jpg a16.jpg a17.jpg a18.jpg a19.jpg a20.jpg a21.jpg a22.jpg a23.jpg a24.jpg

评分

nakun + 2 + 4 + 4 感谢分享!

上一篇:两张熟悉面孔
下一篇:欧宝卡车的新涂装

IMG_20220114_224820.jpg IMG_20220115_215306.jpg IMG_20220116_094618.jpg IMG_20220213_210159.jpg IMG_20220213_210214.jpg IMG_20220214_092734.jpg IMG_20220215_090916.jpg IMG_20220216_225851.jpg IMG_20220216_230239.jpg IMG_20220218_114217.jpg IMG_20220218_114247.jpg IMG_20220218_114256.jpg IMG_20220218_114340.jpg IMG_20220218_114659.jpg IMG_20220218_115057.jpg IMG_20220218_115316.jpg

我要说一句 收起回复

3D模型制作中最花时间的是找参考,田宫,龙的模型多少也会有些问题。前后花了不少时间找资料,如果有错误希望能帮忙指出,我会修改,谢谢了。链接里是obj格式3D模型的压缩文件,可以转成3D打印文件,要注意的是光敏树脂有收缩,主臂会形成轻微8字,所以最好主臂间加一个连接,成型固化后再去掉,而且光敏树脂强度比较低,放拼装的flak38应该没问题,放威龙的树脂可能会变形,最好用尼龙打印,还没时间上色,炮弹回收网也没编好大家凑活看

3D模型链接  obj格式

链接:https://pan.baidu.com/s/1aWQ88CsGUCpbeKQ2UyTYJw
提取码:azsb
--来自百度网盘超级会员V6的分享

微信图片_20220724171352.png 微信图片_20220724171358.png

我要说一句 收起回复
家用型的光固化吗?曲面件打印得好精细
什么型号的机子啊?
我要说一句 收起回复
LZ这技术吊堡了
收藏了,谢谢分享资料
我要说一句 收起回复
anycubic 6k 现在出到7k 能打最长30cm的物件,所以有些长的零件得切开做
我要说一句 收起回复
这打印机精度貌似很高啊,没看到有横纹
我要说一句 收起回复
多钱能给做一个
我要说一句 收起回复
lz 用什么软件建模?
我要说一句 收起回复
非常感谢这么无私的分享!
我要说一句 收起回复