兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] HELLBOY-山寨版 PK HT版

BBICN 上海旗舰淘宝店
未解大家心中疑惑,两款都买了,公正评测,个人观点主体方面山寨除了三个头的优势之外,完败于ht,武器方面山寨略逊一筹,衣服装饰方面除了风衣ht用料跟好一些,腰带鞋裤子小包等均不如山寨版细节刻画得好

整体对比,貌似平飞秋色

整体对比,貌似平飞秋色

头雕对比,无论从材质上色,细节处理ht都占有绝对优势但是山寨是三个头,还有一只大角头

头雕对比,无论从材质上色,细节处理ht都占有绝对优势但是山寨是三个头,还有一只大角头

山寨光泽度和分接线远不如ht

山寨光泽度和分接线远不如ht

山寨雷人的链接

山寨雷人的链接

武器的细节刻画还是ht占有明显优势,山寨的塑料感太强,但山寨版的枪带采用纯牛皮,可谓下血本了

武器的细节刻画还是ht占有明显优势,山寨的塑料感太强,但山寨版的枪带采用纯牛皮,可谓下血本了

山寨版要带和枪包采用纯牛皮,做工细致,皮带扣为金属

山寨版要带和枪包采用纯牛皮,做工细致,皮带扣为金属

ht的枪包和腰带则为革制,但是细节效果更胜一筹,皮带扣为所料

ht的枪包和腰带则为革制,但是细节效果更胜一筹,皮带扣为所料

上寨版的皮鞋为纯皮系带,做工非常细致,可谓完美

上寨版的皮鞋为纯皮系带,做工非常细致,可谓完美

再上一图

再上一图

ht的大胶靴

ht的大胶靴

皮裤的护膝部分山寨竟然刻画的如此完美,远胜ht

皮裤的护膝部分山寨竟然刻画的如此完美,远胜ht

山债素体几乎摆不了任何造型,ht可以白简单造型

山债素体几乎摆不了任何造型,ht可以白简单造型

山寨hellboy白长大块头,还不如ht的体重大

山寨hellboy白长大块头,还不如ht的体重大

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开盒图:DID兵临城下-苏军狙击手瓦西里
下一篇:实拍:DID苏军狙击手-瓦西里--开盒图
看着还不错,呵呵。楼主对焦煤对好
我要说一句 收起回复
犊子兄若是摸透了相机的功能,拍出较清晰的照片就更赞啦

感谢两者对比分享评测
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-5-12 15:09 发表
犊子兄若是摸透了相机的功能,拍出较清晰的照片就更赞啦

感谢两者对比分享评测
谢z大,我水平很烂,要是大家还有甚么疑惑我会再上上细节图的
我要说一句 收起回复
原帖由 小兵犊子 于 2010-5-12 15:11 发表
谢z大,我水平很烂,要是大家还有甚么疑惑我会再上上细节图的

把模糊跑焦的照片再重新补拍下哈
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-5-12 15:13 发表

把模糊跑焦的照片再重新补拍下哈
好的,马上
我要说一句 收起回复
大哥和小弟
我要说一句 收起回复
感謝分享..可以用相機"近拍"的功能(小花)
我要说一句 收起回复
没想到两款尺寸差别这么大……武器却基本上一样大……那比例是谁对谁错?HT比较准确吧?

看LZ的评价,不是很明白的是……除3颗头之外,山寨的也并没有完败“衣服装饰方面除了风衣ht用料跟好一些,腰带鞋裤子小包等均不如山寨版细节刻画得好”
我要说一句 收起回复
原帖由 darkcity 于 2010-5-12 15:23 发表
感謝分享..可以用相機"近拍"的功能(小花)

那个功能叫“微距”
我要说一句 收起回复