兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 野蛮牵牛

讨论一下,这属于论坛纠纷还是淘宝纠纷?

BBICN 上海旗舰淘宝店
如果我是卖家,楼主认可交易但事后再给我说买贵了,要刀或退款,我会非常不爽的,也不会搭理楼主的。就事论事,没有站在道德高点指责楼主,楼主别不爽啊
我要说一句 收起回复
展开
swwszj 发表于 2016-4-6 17:06
如果我是卖家,楼主认可交易但事后再给我说买贵了,要刀或退款,我会非常不爽的,也不会搭理楼主的。就事论 ...

我跟卖家之间双方都在体谅着,也通过交涉最后以双方都相对满意的结果进行着交易,二手物品卖得比全新贵,站在买家的立场来说肯定不情愿的,有些人觉得我理亏,但是都忽略了最终结果是我跟卖家通过友好协商解决,并且我没有强调的是,我3号付的款,卖家于4号的时候,并且是在协商完毕的情况之下,就是他答应我确认之后返回十元,至少不会比全新的贵,他留言5号发货,结果今天问他单号,他说因为清明假期关系没有寄出,今天一定寄,而现在,订单状态依旧是未发货。你是卖家你会很不爽,你也希望卖出的东西越贵越好,但是现在我是买家,你如果是买家,你有如何想法?
我要说一句 收起回复
展开
swwszj 发表于 2016-4-6 17:06
如果我是卖家,楼主认可交易但事后再给我说买贵了,要刀或退款,我会非常不爽的,也不会搭理楼主的。就事论 ...

前面有一位兄弟说幸好看了这个帖子,他希望以后跟我再也不会有交易。如果有人希望以高于全新现货的价格出我二手东西,我也希望不要跟这样的人有交易。如果你是卖家,正常情况我都会很爽快的付款,收货确认,并且事实上,我没有接到一单投诉,而指责我的不少人,还是投诉榜上的红人呢。如果你也想把二手旧东西卖出高于全新现货的价格,对不起,我也不想和你交易
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 22:00
我抛出一个问题来讨论,但是我一没有指责卖家,二没有控诉论坛规则不公,无可否认,我不像一些吧友那样心 ...

如果在论坛收的二手东西,比淘宝全新价格还要高,你会有点不愉快,这个问题一直是你最不爽的关键因素,这个问题怪谁?没人逼你喊要的啊,如果我遇到这种情况,我只会悄悄认了,而且我遇到这种情况不止一次,特别是遇到打包优先的,真心说一句,这种交易纠结价格真心无意义,现在兵人圈的价格一天一个价,有涨就有跌,自己约的炮,含着泪也要打完有的时候自己功课没有做足,必须要花钱买教训
我要说一句 收起回复
原本是有意义的事情,通过发帖抒发了情绪,也听从论坛朋友的建议,负面情绪烟消云散,事情也朝着理性正确的方向发展,不再为这件事情纠结。但是后面一些道德高尚的吧友对我的过度指责,又挑起另外原因的不愉快
我要说一句 收起回复
展开
爱国者3028 发表于 2016-4-6 19:43
如果在论坛收的二手东西,比淘宝全新价格还要高,你会有点不愉快,这个问题一直是你最不爽的关键因素,这 ...

原本是有意义的事情,通过发帖抒发了情绪,也听从论坛朋友的建议,负面情绪烟消云散,事情也朝着理性正确的方向发展,不再为这件事情纠结。但是后面一些道德高尚的吧友对我的过度指责,又挑起另外原因的不愉快
我要说一句 收起回复
展开
野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 19:55
原本是有意义的事情,通过发帖抒发了情绪,也听从论坛朋友的建议,负面情绪烟消云散,事情也朝着理性正 ...

不纠结了就是好事,大家相互理解就好,何不到此为止请斑竹封贴
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2016-4-6 20:02
不纠结了就是好事,大家相互理解就好,何不到此为止请斑竹封贴

小事情没必要麻烦版主了吧
我要说一句 收起回复
展开
野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 18:44
前面有一位兄弟说幸好看了这个帖子,他希望以后跟我再也不会有交易。如果有人希望以高于全新现货的价格出 ...

“如果你也想把二手旧东西卖出高于全新现货的价格,对不起,我也不想和你交易”,楼主很有想象力
我要说一句 收起回复
呵呵呵,10块钱,半包烟钱都不到,至于么.....
我要说一句 收起回复