兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gpscj0421

就此事已于Z大做了深入沟通!就此结束!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
gpscj0421 发表于 2012-7-25 17:37
有这必要,如果下个卖家出了货在碰到这事,人家卖家可以坦然告诉买家,Z大认同此条为同等!

一开始我就说得很清楚了~

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-25 17:48
一开始我就说得很清楚了~

没事,我自想您老在大伙面前来个确定!
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-25 17:32
对啊~没有出现的东西,为何从您嘴巴里他就出现了~

多要优先是你一开始提出来的,别忘了

我说那段话前面加注了“按你的思维”
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-25 17:49
没事,我自想您老在大伙面前来个确定!

你纠结的其实是这个

你认为全部要那个帖子的东西才是打包!!!!

你自己在看看当时卖家的特殊要求:

2.东西都是打包处理的,100起售,打包优先,北京同城自取优先,不拆请兄弟们见谅;
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-25 17:53

看来Z大需要证据说明下!
我出现纠纷,请你帮忙协调,按你的要求,我把事情经过告诉你,你告诉我卖家就是对的,我认为不对,请教你为什么,难不成我请教你,不把东西说出来怎么请教你啊?

我要说一句 收起回复
其实在我的理解意思是打包优先就包含全部打包和多要打包优先,可能有的兄弟偷懒不喜欢码字所以一般只写打包优先,喊要为准现在已经很少了,其实这已经成为论坛大部分兄弟眼里不成文的规定了。不必纠结,是你的就是你的,不是你的不可强求!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-25 17:56
你纠结的其实是这个

你认为全部要那个帖子的东西才是打包!!!!

那请问Z大,打包处理是什么?整图,单图?还是多要?
100起售,请问我喊要的帖子单一个素体就150了算标准不
打包优先,这又说回来,现在你的解释是等同于多要优先
北京同城自取优先,敢问跟我一起喊要的哥们是喊要的时候是注明同城吗?
不拆请兄弟们见谅,请问跟我一起喊要的哥们选的东西不都是从个图里拆出来喊的吗?
我要说一句 收起回复

别突然来个“按你的思维”我可没要求,我想要的是你的思维!你的理解~
我要说一句 收起回复
cia2.0 发表于 2012-7-25 18:04
其实在我的理解意思是打包优先就包含全部打包和多要打包优先,可能有的兄弟偷懒不喜欢码字所以一般只写打包 ...

哥们是谁的,我都不纠结,我不服的是没有注明清楚的帖子为什么规则就可以说改就改,难不成因为他是卖家?他有随意改帖权利~
我要说一句 收起回复

还有,多要优先不是我提的,大家看图吧~别搞的事情都是我自个弄出来的!

还有为了保护当事人,我暂时不做公布!

最后是你Z大的回答

我要说一句 收起回复