兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014 自D狙击战斗组(前后历时2个月,四次推倒重做)

BBICN 上海旗舰淘宝店

我是狙击手的狂热爱好者。十月份偶然的机会入坑。一直想购买完整的狙击战斗组兵人。但是一直都没有找到成品。之后下定决心自己DIY。期间参考了《死神镰刀》、《生死对决》等资料。由于新入坑,经验严重不足。前后历时两个月,四次推倒重做。至于小改不计其数。走了不少冤枉路,花了不少冤枉钱。终于彻底满意。他们就是我心目中狙击战斗组的形象!
不知这种自D作品是否能够参与投稿。但是我觉得兵人圈子本就十分小众,聚在论坛的兄弟姐妹们都是同好。重要的不是比赛,而是付出大量心血的作品与大家分享。听取大家的建议乃至批评。享受这个过程才是玩兵人的真谛。
需要说明的是:这个狙击战斗组设计是独立完成战斗任务的二人战斗组。因为是独立完成任务。所以装备携带上考虑的比较多。远超随大部队行动的或者是在附近有支援的狙击组。
下面上图,先来二人合照:

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:跨年2014 - 命悬一线
下一篇:FBI HRT Boston
继续,下面是狙击手:

我要说一句 收起回复
略精髓
我要说一句 收起回复
继续,下面是观察员:

我要说一句 收起回复
不错,表情很到位。
我要说一句 收起回复

说明:观察员理论上应该与狙击手同样戴奔尼帽。但是我个人非常喜欢八角帽。所以为了满足我的恶趣味,给观察员戴上了八角帽。
后记:不知道为什么,对于成品套装我一直没有太大兴趣。反而对一些也许并非主流但是自己认为很有特点的形象乐此不疲。在DIY狙击战斗组期间,先后自D了女PMC精确射手、改造了国产168的伪装服、根据《死神镰刀》介绍自D了狙击伪装服。在这个过程里,查阅资料。在网上和现实生活中到处找材料。草绘人物形象等等,一直到一堆散件慢慢变成一个个鲜活的人物。我很享受这个过程。我想,同为兵人模型爱好者的同好们,也一定是这样的吧。
2014就快要过去,我虽然入坑时间很短,对兵人的理解、把玩与各位相比还有很大差距。但是享受这个过程。我觉得才是一个爱好最重要的,至于最终的结果如何,其实只要在过程里付出了心血那就够了。希望2015继续走在自D 的不归路上,和大家一起创造更多更鲜活更成熟的作品。
最后,无考自D,手机渣拍,谢谢观赏!
我要说一句 收起回复

配件表:
观察员
CIAN 李连杰头雕
仿HT素体
DAM 93018 丛林迷彩八角帽
SS 075 丛林迷彩作战服
SS 075 丛林迷彩作战裤
SS 075 作战靴

SS 075 战术背心
SS 075 迷彩小胸包*1
SS 075 单联步槍弹夹包*2
SS 075 烟雾弹/闪光弹包*2
SS 080C 迷彩三联散弹包*2
SS 055 榴弹*6
SS 075 医疗包*1
SS 075 通讯器包*1
EOD 杂物包*1
SS 080B 水袋+水管

TC 9010 通讯器

威龙 73012 现代狙击吊卡 狙击大背包
威龙 73012 现代狙击吊卡 狙击单筒观瞄镜
DAM 93018 收纳状态吉利服
DAM 93018 防水雨布
SS USMC3.0 信号棒+包

仿HT MK17 突击步槍榴弹版
SS 081 M9手鎗+腿挂+弹夹
Easy&Simple 06004  MK20精确步槍(SSR)
SS USMC3.0 匕首全套

SS 018 荧光棒*4
SS 018 D扣
SS 018 绳索
SS 018 G扣
SS 018 环锁
SS 075 GPS

狙击手
肥皂斜眼头雕
DAM 93018 素体
DAM 93018 迷彩持握手

TC 9010 丛林迷彩奔尼帽