兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[DID/3R] DID:德军非洲军团 Afrika Korps 近距离头雕展示。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
怎么看都神似印第安纳琼斯里面的德军军官
收起回复
fzshooter 2021-8-11 11:27 回复
兄弟,我看你又到我的小店给宝贝点赞了,哈哈,谢谢兄弟一直的支持!祝一切顺利!
00后的学生兵 回复 fzshooter 2021-8-11 13:17 回复
老哥太客气啦,等我明年上大学了有时间专注玩的时候,肩章领章啥的都要找老哥代工了
fzshooter 回复 00后的学生兵 2021-8-11 14:45 回复
兄弟放心,一定尽力帮你做好,谢谢一直支持!
看了一下发现就是他,被琼斯扔下飞艇的那个党卫军军官
收起回复
happymao 2021-8-10 20:02 来自手机 回复
剧中也有穿这么一套军服
gzr123 2021-8-10 21:42 来自手机 回复
这是啥电影
00后的学生兵 回复 happymao 2021-8-11 08:08 回复
确实,不过好像是军官服,配黑衬衫的那套
00后的学生兵 回复 gzr123 2021-8-11 08:08 回复
印第安纳琼斯,夺宝奇兵3圣战奇兵
gzr123 回复 00后的学生兵 2021-8-11 10:08 来自手机 回复
谢谢!
所以也是上校军衔嘛?尉官军衔有点老哈哈
收起回复
冬番山地蛙 2021-8-11 01:16 来自手机 回复
老普鲁士正黑旗就有可能
发型不太德国?
我要说一句 收起回复
头雕有点像《夺宝奇兵3》里面SS军官
我要说一句 收起回复
印第安纳琼斯里面的军官啊 我说咋这么熟悉
我要说一句 收起回复
就等瑞恩出来了
我要说一句 收起回复
期待非洲军团!
我要说一句 收起回复
头雕表情不错,北非又是一个系列深坑……期待出北非英军
收起回复
二战小萌新 2021-8-11 10:10 回复
御战道出过,但DID一出,肯定吊打的。
头雕好赞
我要说一句 收起回复