兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: otto潘泽尔

[DIY视觉系] 林海雪原雄虎啸,白山黑水大名夸 致敬抗联 记一次围剿过后

BBICN 上海旗舰淘宝店
为什么有的对焦不准呢,马大法是不是要换个新相机了
收起回复
otto潘泽尔 2023-6-2 23:40 来自手机 回复
老哥我这次又没有用三脚架,我下次一定一定用,再也不甩狙了
不错 很有感觉!骑兵头雕是腾冲嘛?另外问下第16张那个帽子是哪买的 看着好像不是海拉尔原版
收起回复
otto潘泽尔 2023-6-2 23:41 来自手机 回复
是腾冲的,关东军的帽子也是海拉尔,谢谢兄弟喜欢!
太帅啦,大制作
收起回复
otto潘泽尔 2023-6-2 23:42 来自手机 回复
哈哈谢谢兄弟支持!
这两天论坛卡的要死都没法给我亲爱的老马留言~趁着大清早不卡速来留言。
收起回复
otto潘泽尔 2023-6-2 23:42 来自手机 回复
还是我的卡神是真爱!爱您哈哈哈
全面抗战七年?东北义勇军十三年?弟兄时间计算错了吧?

1945-1937=8
在中国抗日战争历史中,8年抗战是指从1937年“七七事变”爆发后的全面抗战;14年抗战则是指从1931年“九一八事变”爆发后开始的抗战,包含了局部抗战和全面抗战两个阶段。

教育部表示,教材修改要求将8年抗战一律改为14年抗战,全面反映日本侵华罪行,强调“九一八事变”后的14年抗战历史是前后贯通的整体,应在课程教材中予以系统、准确体现。教材修改要求覆盖大中小所有学段、所有相关学科、所有国家课程和地方课程的教材。

教育部称,此举动是为落实中央关于纪念中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年有关精神,加强爱国主义教育。教育部组织历史专家进行了认真研究,对教材修改工作进行了全面部署,日前基础教育二司又专门发函对中小学地方教材修订提出了要求。  多位受访学者强调,14年抗战不是对8年抗战的否定。南开大学日本研究中心副主任张玉来说,时间跨度的增加,是对中国人民连续一贯、脉络清晰的抗战历史的一种恢复和升华。
我要说一句 收起回复
两把武器都插不进套子,请问有什么好的办法吗
收起回复
otto潘泽尔 2024-1-3 09:36 来自手机 回复
可以多角度尝试一下
shizuru630 回复 otto潘泽尔 2024-1-6 13:33 来自手机 回复
谢谢~~~
shizuru630 回复 otto潘泽尔 2024-1-6 13:33 来自手机 回复
谢谢~~~
shizuru630 回复 otto潘泽尔 2024-1-6 13:34 来自手机 回复
谢谢,试下看看
很喜欢这种题材,非常帅!
收起回复
otto潘泽尔 2024-1-15 15:00 来自手机 回复
谢谢兄弟支持!再接再厉