兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: dogjumpjump

[DIY] 3A DIY武器庫 (不定期創作) (10/2/2012更新 - 第三頁-Bramble用左輪完成)

BBICN 上海旗舰淘宝店
很想知道如后能购买~
我要说一句 收起回复
想知道购买途径~
我要说一句 收起回复
xiaoyaods 发表于 2012-1-14 15:12
想知道购买途径~

多謝各位欣賞, 但製作工序實在含太多毒素, 為免吸入太多有機毒素, 不打算量產, 對不起
我要说一句 收起回复
見到dropcloth只有EMGY限定先有個盾, 代價實在太大, 不如自己做一個, 省點錢

由於圖片是放在國外伺服器, 如看不到, 請再刷新網頁

今日上載完成了的盾...

首先是製作過程,

先用膠板做個盾, 最難係做曲面.

用畢地加強粗獷質感, 再加破壞痕跡, 噴油.

噴字.

最後做生锈舊化, 但都是3a風味不夠

最後決定再加油跡, 整體風格與dropcloth配合, 完成

Detail 位特寫

玩下300 JEA CG相..

再呢.

我要说一句 收起回复
双刀很好看,真的。
我要说一句 收起回复
相当的不错,金属NB
我要说一句 收起回复
不得不说,我看到的都是叉。。。。
我要说一句 收起回复
頂手藝人啊~~~~
我要说一句 收起回复

(圖片放在google picasa, 可能大陸的牆太厚過不到, 如看不到請 刷新再試)

今次為了補完bramble無近身防衛武器
參考以前一隻bramble的左輪, 做一支給heavy bramble (那隻bramble已炒上天價)

槍來講, bramble用的話, 最好比例係1:2, 因為佢手大... (猩猩用的話, 要1:1先得)

本來找到金屬槍仔, 但是太重, 好易不舉... 佢係1:2.5, 給bertie用ok, 但給bramble用就太細

後來我無意間見到有小朋友套裝,
價錢很平民, 有兩把槍, 還榙好多無謂東西, 但係散彈槍太大, 不合bramble用, 反而bertie就ok

比例大約係1:2,  唔錯

仲有呢set, 不過無買, 不喜歡鐘意

比例不錯

於是立即改裝, 加厚槍身, 舊化, 完成

再給張bertie用散彈槍的相片參考下, 不過暫時未有心機去搞支槍

因為......

我正進行下一個project, 就係 Square 3.0... 哈哈
我要说一句 收起回复
回复 dogjumpjump 的帖子

哈哈 这个真赞绝了,之前我也有这个想法,在玩具反斗城看到的。不过我的玩具不在身边 不知道比例如何,现在明白了!谢谢兄弟分享啊
我要说一句 收起回复