兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 德軍醫護兵 醫護犬 與傷兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

评分

doubleblueboy + 2 + 4 + 4 兄弟的东西越来越牛逼了

上一篇:求DML威龙75029 37mm反坦克炮图纸~诚谢~
下一篇:1比6德军雪地板75短管炮主色完成

其實應該是醫護"士"才對..因為是士官

這是此次參考的範例..醫護兵的標準裝備

頭盔的顏色有多樣..大都是戰場自己塗裝..所以不用拘泥該怎麼表現
參考原品照片畫出銹蝕等..就會很真實

醫護兵的服裝除袖標外..肩領章的兵科色是藍色的

制服一樣追加細部
除了汗圈領勾腰勾外..並且將鏡片製作裂痕

這是醫護犬的資料...

早在一戰或更早就訓練狗來當醫護犬
除了可背負輕型裝備外..也可搜索..
真是人類的好朋友
淘寶淘來的黑背..用白布裁成適當大小..畫上紅十字即可

這是馬皮包的原品參考...
除那紅色十字標外..和一般的馬皮包沒兩樣
威龍的馬皮包比例有些問題..
所以我用DID小號手的馬皮包來修改..按原品的尺寸修正細部..算是大改了

這是醫護腰包的原品參考
威龍的醫療包雖然不錯(也是目前唯一的選擇)
但個人仍然覺得不滿意..只能動手重做
具體可參考以前的舊貼..(勿挖墳)
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180826

這是醫護兵用的水壺原品參考
威龍水壺完成度已很高..只是扣件難看
使用鐵絲修改成真實扣件.增加擬真度

這是醫護兵袖標原品..
注意士官外圍會有一白圈

手提醫療包..原品應該是用衣物包改來的
我是拿DID的工兵包來改造...除增加紅十字標外..並更改了皮扣件

地台並非自製..而是拿星戰地台來使用..大小適中

我要说一句 收起回复
不错!                                          
我要说一句 收起回复
帅气!
我要说一句 收起回复
二战虽然不懂,但兄弟手艺不得不让人佩服!
我要说一句 收起回复
好作品!
我要说一句 收起回复
钢盔是自己画的吗?很赞
我要说一句 收起回复
顶手艺人~~
我要说一句 收起回复
考究加效果于一身 牛逼 能否给我个你那个参考图的pdf  qq123961400
我要说一句 收起回复
头盔不错
我要说一句 收起回复