兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[DID/3R] DID新品预告:猜猜是谁 on the way ?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
先把你北非德军放了吧。
我要说一句 收起回复
英军头盔 如果让我们猜 肯定是历史人物了,大概率就说蒙哥马利那个傻逗男了
我要说一句 收起回复
桌子、马灯、瓶子是好东西。
收起回复
贪财好色 2021-6-21 09:53 回复
马灯德军100W电台兵里有,看着不眼熟吗?又特么处理库存件!
马灯还可以亮呢。
我要说一句 收起回复
是不是要出蒙哥马利啊?
我要说一句 收起回复
大哥们都不审图的嘛,很明显一战的形势图啊,尤其那个尖,多明显的凡尔登突出部
收起回复
JubbeiSamuro 2021-6-20 04:20 回复
這是1917整個西線戰區的地圖。凡爾登戰役只有法軍跟德軍, 英軍沒有在那裏作戰。
CCJ+ 回复 JubbeiSamuro 2021-6-20 20:52 回复
嗯嗯 我是说did放出那张官图就是这个
JubbeiSamuro 回复 CCJ+ 2021-6-21 00:17 回复
是的, 大哥眼力超好!
kermitlaw 回复 JubbeiSamuro 2021-6-23 00:30 回复
écoust-Saint-Meiny這個名便是電影中斷橋的城鎮!這個地方是位於上邊地圖Arras與Bapaume的中間!
JubbeiSamuro 回复 kermitlaw 2021-6-23 13:25 回复
謝謝兄弟! 真的學到了! 您真內行!
CCJ+ 发表于 2021-6-19 22:59
大哥们都不审图的嘛,很明显一战的形势图啊,尤其那个尖,多明显的凡尔登突出部

分析到位
我要说一句 收起回复
DID主要目的就是要讓你專心看,廣告高手.
不過DID工藝不俗,德軍綠魔傘兵,頭雕漂亮是軟的但沒水口分模線,鞋子皮革工藝當第一,鞋型超漂亮,武器是鐵皮工藝,彈夾好像是銅片彎曲成型,彈夾子彈可活動.DID是二戰第一把交椅,買二戰就買DID不後悔.
收起回复
soldier 2021-6-20 12:48 来自手机 回复
DML考证方面做得更好,只可惜没落了
ZZZQQ 回复 soldier 2021-6-20 19:46 回复
你說威龍嗎?   
soldier 回复 ZZZQQ 2021-6-20 21:20 来自手机 回复
是呀,考证严谨,还有题材都很多样化
忘了補充一點DID在二戰還原實品真是一絕,物品真的很精緻.
我要说一句 收起回复
蒙哥马力
我要说一句 收起回复