兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[EB] EB-2012年推出1/6 MIB黑衣人双人组& 1/6+1/4 李小龙系列重新启动

BBICN 上海旗舰淘宝店
嗯,就是官图出太慢了~~~~
我要说一句 收起回复
顶了爆发啊
我要说一句 收起回复
EB 就只能来点服装简单的角色,服装稍微有点难度的都搞不出来,比如这回的船长。
不过EB 的优势也显而易见 YJ的雕刻功夫的确凌驾于HT之上,不过论管理和最后成品品质的确欠佳,尤其是在涂装上色控制上问题太多,曾经购买过鬼武者,盔甲的选材就不多说了,既然选材不好,那么里面的魔术贴 也应该用好一点的胶水来粘一下啊,有鬼武者的兄弟可以拆开看看,胶水都已经变得很稀,靠魔术贴粘的地方都很容易脱落,搞得很脏,而且胶水变黑了。
不是想在这里批评EB,只是希望EB能进一步把好关,带给玩家更好更贴心的品质与服务。
硬件设计跟不上,就不可能有发展,国内有很多很强的设计师,EB应该快刀斩乱麻来一次人员上的革新。
目前本人收入的EB 有 T800 HD03 杀手 鬼武者 龙珠 , 要拿来说一下的是龙珠的脚踝实在是蛋疼,材料太差,动一下就直接粉碎了,还是刚开盒的
希望EB一定用好的材质,不然玩偶不是拿来收藏的,而是高价买来的不保质的垃圾。说话很直,但是我相信这些都是问题所在。
说话的巨人 行动的矮子 的确是EB现在的写照, 我必须佩服一下EB的广告包装能力,这一点上我认为BILL的确做得很好,不愧是学广告出生的(如果没记错的话,BILL应该是学广告出生的。),但是广告做好了,还应该做好后期 这才是一个成功的品牌。
还要再提一下,会场的承诺 和补偿 至今为止 玩家们都没有得到一个满意的答复。希望EB能够首先注重自己的营销态度。诚信乃立业之本。就说这些了。
我要说一句 收起回复
回复 Berserker 的帖子

那太棒了!!!!全名超人!!!!
我要说一句 收起回复
这个就兴趣不大了
我要说一句 收起回复
看下就行
我要说一句 收起回复
很好,都PASS~
我要说一句 收起回复
还是到货看把
我要说一句 收起回复
看看黑人的武器再说~
我要说一句 收起回复
不要再糟蹋名族英雄了 谢谢