兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wallacezcs

[DIY考证派] 恰巧遇上黑帮群搞伞兵切磋大会——卡西诺山口

BBICN 上海旗舰淘宝店
欣赏一下!
我要说一句 收起回复
地台场景做得真有感觉,还是过来学习的,呵呵。
我要说一句 收起回复
wallacezcs 发表于 2013-4-30 23:20
各种妖魔鬼怪,都在这个时候天降奇兵,真不知道为哪般啊!

兄弟的帅气的头像,何不拿出大图,也发个贴 ...

这个阿登伞兵军官,以前放过一张流。后来就再也没有把玩拍过照,预定的三人组,已基本流产!呵呵!
不知何时会兴趣盎然,如有那么一天,定会成辑上帖。不过,效果肯定没兄弟弄得好!
我要说一句 收起回复
还是瓦兄的这个厉害,看来还有更厉害的 期待啊
我要说一句 收起回复
这个不错啊!
我要说一句 收起回复
顶大师的地台,大湿的小黄裤!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
做的真是太好了整体效果超赞
我要说一句 收起回复
头雕很帅~~~忧郁得说~~
我要说一句 收起回复
情景王 发表于 2013-5-3 09:37
做的真是太好了整体效果超赞

很希望多看看情景哥的兵人地台作品,受益匪浅!
我要说一句 收起回复
wallacezcs 发表于 2013-5-3 09:53
很希望多看看情景哥的兵人地台作品,受益匪浅!

惭愧,很少有完整的作品,有时间一定完善一些。你的风格真心喜欢,希望能有更多作品与大家分享。
我要说一句 收起回复