兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 早期伞兵(自制地台)

BBICN 上海旗舰淘宝店
看了下竟然已经半年没发帖子了,这次新作的地台做好后才发现不太好摆动作。这阵南方天气不是阴天就是下雨。拍照光线不足。效果一般。大家将就看吧。另外这个BBI伞兵盔为什么带上总感觉高呢,不好看。
照片 008.jpg
照片 037.jpg
照片 041.jpg
照片 042.jpg
照片 051.jpg
照片 090.jpg
照片 092.jpg
照片 105.jpg
照片 135.jpg
照片 148.jpg
照片 170.jpg
照片 174.jpg
照片 215.jpg
照片 249.jpg
照片 257.jpg
照片 300.jpg
照片 346.jpg
照片 370.jpg
照片 376.jpg

评分

anita930 + 1 + 2 + 2 很漂亮的作品

上一篇:第16空军野战师46团反坦克训练
下一篇:拯救小队 一图流

相当NB的作品地台的细节,人物的动作和旧化太棒了  JG52前辈厉害啊~~~~
我要说一句 收起回复
哈哈,这个地台做的太屌了!
我要说一句 收起回复
说实话。这么兵的动作我很不满意,不过我实在没耐心摆了~
我要说一句 收起回复
厉害 求制作过程 小草是怎么做的还有大草和高的植物
我要说一句 收起回复
地台的确能给一个作品增色不少,非常好看!
头盔高的话,是因为里面有内衬什么的吧?
我要说一句 收起回复
吴猖狂 发表于 2014-8-18 00:23
厉害 求制作过程 小草是怎么做的还有大草和高的植物

小草就是模型用的草粉,一点点用手粘的,很费时间。大草是地台钻孔插进去的,再高的就是直接买的干花干草插进地里
我要说一句 收起回复
地台真赞
我要说一句 收起回复
加文拉德 发表于 2014-8-18 00:24
地台的确能给一个作品增色不少,非常好看!
头盔高的话,是因为里面有内衬什么的吧?

我始终觉得是角度问题,真实看起来不高。但拍出来显得高
我要说一句 收起回复
地台细节相当牛逼 近期最赏心悦目的佳作
我要说一句 收起回复