兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 黑帮王国系列 回忆篇 - 胖子 马歇尔 (GK002MX)

BBICN 上海旗舰淘宝店
虽然会把黑帮系列收全,但是……别一个劲儿出回忆啦,整篇54张牌还早着呢
这胖子不但是已经领了便当,而且连张牌都没有的龙套
造型反而这么突出,浪费了,大爱胖子造型,毕竟这个圈子里都是模特,来个丑的真难啊~
我要说一句 收起回复
配件很少,但还有亮点,素体不扒出来看看不爽啊
我要说一句 收起回复
刚发现,DAM官图挺鸡贼啊,连皮带都拆下来单独放,这样就显得配件多么
我要说一句 收起回复
胖子不错 应该是老素体+增肥内衣
我要说一句 收起回复
fd_carousel 发表于 2015-8-4 12:12
话说这不就是个彻头彻尾的龙套了吗,在自己的故事里就领便当了。。。
另外我们来期待下黑桃J的女友

变三女主角 哈哈
我要说一句 收起回复
之前说   红桃家族   是哪国人士构成的帮派  ?
我要说一句 收起回复

又要花钱了,变成习惯性的买了,如果还是这样的话要考虑退坑了,黑帮开始越来越没有意思了,那2个增补的黑桃J让,我们这些铁粉太伤心了,红桃奥格尔,唉唉唉唉,真没意思
我要说一句 收起回复
黑帮系列真心不错~~~
我要说一句 收起回复
有不同的素体,不错。
我要说一句 收起回复
这个头调好有意思
我要说一句 收起回复