兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tomato129

[讨论] 只是想说点啥。

BBICN 上海旗舰淘宝店
Kabine 发表于 2020-12-10 23:17
VANS鞋,悬挂耳机 78072换色,也就剩软壳跟背心算新货了

这款是高帮
我要说一句 收起回复
能坚持玩下去的都不易
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2020-12-10 23:31
也不知道该吐槽啥,既然楼主提到奥数,就吐槽下奥数吧,中国学生解题能力世界前茅,可惜就是不怎么出产 ...

好家伙,诺贝尔数学奖都出来了,都分不出来你到底是不是在钓鱼
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
小梨 发表于 2020-12-10 19:51
现在大部分玩家不会把兵人组成自己想要的样子 只会发帖让厂家把兵人改成想要的样子 我不排斥玩家吐槽厂家的 ...

对对对 所以人形重工无罪!!!要把兵人组成自己想要的样子 不能只会发帖让厂家把兵人改成想要的样子,难怪那篇帖子下面没几个人响应,看来大部分玩家还是好的尤其是老玩家!有一说一不发作品只会谴责确实不应该!兵人圈子氛围靠大家
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2020-12-10 19:51
现在大部分玩家不会把兵人组成自己想要的样子 只会发帖让厂家把兵人改成想要的样子 我不排斥玩家吐槽厂家的 ...

吐槽厂家质量=大字报吗?话说回来,你那个吐槽人形的也是不可多得的好贴,有理有据,字字诛心
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2020-12-10 18:32
第4点提到的也是我刚入坑的时期,我的第一个SS,065陆军

第一款兵人同是065。
我要说一句 收起回复
我的第一款是SS的沙漠风暴
我要说一句 收起回复
有问题就是有问题,我也是从ht世代玩到现在的,ht退出军事时那真的是黄金时代百花争鸣,vh白盒质量差,但是人家便宜啊!新人练练手,老人展技术!在看那时候的dam或者前身cd有几款有现在这么多的问题?有问题就是有问题,我们是消费者我们用挣得钱购买产品!怎么就不能把事实讲出来了?!!
那时候大家吐槽质量少的是因为价格和质量成正比,现在呢?扪心自问一下,厂家有好好反省过问题吗?一个破卡扣能脆几款兵人,玩家反应了半天才换件!枪管弯就不说了整体松松垮垮的各种掉件,这就是态度吗?
最讨厌有人说没作品不要说话!我只想说强盗逻辑!买照相机非得会照相?买车非得会特种驾驶会修车?那你买个车漏油报警,我也可以给你来一句,你连车都不会修,开车不适合你!兵人的维权有多难?自己好好想想!吐槽的提建议的人家模型数量不见得比你们少打理手艺不见得比你们差!说句不理性的话,你们比其他玩家强的地方不过是在论坛多发了些打理帖子!人家自己倒模自己塑形的高手太多了!请你们这些高端玩家摆清自己的立场!
这段废话没有针对楼主,只是针对现在另一种风气,唉本来想看看热闹就好,我就当一次键盘侠
我要说一句 收起回复
琉璃 发表于 2020-12-11 10:45
有问题就是有问题,我也是从ht世代玩到现在的,ht退出军事时那真的是黄金时代百花争鸣,vh白盒质量差,但是 ...

完全赞同,论坛真正的大神从来只发作品供玩家学习欣赏交流。而那些打理水平啥也不是,以为自己有个相机会拍照就把自己个儿当大神的,张口就以作品说事的,我说真的,还是先回炉重造收拾一下自己的作品吧。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2020-12-10 23:31
也不知道该吐槽啥,既然楼主提到奥数,就吐槽下奥数吧,中国学生解题能力世界前茅,可惜就是不怎么出产 ...

斑大师的这张图很棒呀,我拿走了
我要说一句 收起回复