兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 第二届《红花会》兵人模型大赛比赛结果公布

BBICN 上海旗舰淘宝店
参赛作品都很棒,我是做不出来,只能欣赏学习了。
收起回复
giraffe 2024-1-17 10:56 回复
向大佬学习。
LHW 回复 giraffe 2024-1-17 13:22 回复
我的作品在这里根本拿不到台面上来,还是多学习吧。
路人表示第一名怎么打理的跟1/12似的明明是第二名更强
收起回复
zhaoliang77412 2024-1-17 08:39 回复
尤其是头雕的涂装,不敢细拍那几个自制头雕,睿智的小眼神,估计虹膜都没有。
         希望除了大神和高手也能有更多地新人和普通玩家参赛。很多玩家是因为时间原因没能拍出最佳的作品,希望下一届这些玩家也能拍出更好的作品。
         玩儿兵人还是开心为主,比赛为辅,兼收并蓄,殊途同归。
我要说一句 收起回复
恭喜这次比赛胜利结束,恭喜各位获得名次,奖品,勋章的模友。这次比赛涌现了很多精彩的作品,很多作品的立意,兵人的打理,载具和场景地台的制作以及在作品中的教学式呈现,让人学到颇多。祝愿今后红花会的比赛更精彩。
对于比赛的结果,名次上有很多人觉得不合理,和模友交流下来几乎都觉得不该是这个排名结果。我一开始也觉得这个排名不是扯淡吗,排名第九的那个作品,兵人打理的多棒!排名第二的那个作品,载具的制作,兵人的打理,作品的立意多棒!后来和老刘交流了下,看了比赛打分的规则和裁判是谁,也就认可这个名次了。没办法,就和奥运比赛一样,很多由裁判打分的名次,也不可能做到绝对的公平,各种因素会影响打分。所以建议了以后比赛分单项类别来比,期待更多好的作品和符合大家心理预期的排名。
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2024-1-16 21:23
参赛作品都很棒,我是做不出来,只能欣赏学习了。

你太谦虚了,你是论坛高手中属于太祖级别的存在了,期待以后比赛中能看到你的大作。
收起回复
LHW 2024-1-17 13:20 回复
实在是不好意思,我的作品这么一比较根本拿不出手。
所以有没有老大哥能拉我进下群啊
我要说一句 收起回复
太棒了,希望更多人来参与,欢迎点评,谩骂,嘲讽,诋毁。 回帖越积极越兴奋。
我要说一句 收起回复
平平无奇小透明 发表于 2024-1-17 10:28
所以有没有老大哥能拉我进下群啊

论坛私信楼主        
中国统一绿茶

欢迎进****流,吵架,撕逼。
我要说一句 收起回复
wallacezcs 发表于 2024-1-17 10:45
论坛私信楼主        
中国统一绿茶

好好好 谢谢老大哥指路 现在就去私信
我要说一句 收起回复
展开
zhaoliang77412 发表于 2024-1-16 15:50
其实谁胜谁负并不重要,坛友们难得在这场盛会中积极参与,而且提高了论坛活跃度。不过评分环节确实有瑕疵, ...

欢迎你,红花会的大门永远向玩家敞开,我们共同努力,把我们的比赛办的更完善,更精彩!谢谢大家!
另,告诉你个好消息,T神已经正式接受邀请,第三届比赛也要下场了。加油!
收起回复
zhaoliang77412 2024-1-17 17:15 回复
感谢朋友的回帖,好的作品,好的比赛能够让兵人的玩法多元化重组,也给论坛带来持续性发展!希望兵人在线能够兴盛不衰,甚至能够发展到玩具板块的上市!祝福!