兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风乱云鬓

[DIY考证派] 给人代工,日俄战争中的小日本.

BBICN 上海旗舰淘宝店
后面还有台“兄弟”牌的缝纫机
我要说一句 收起回复
回复 sphinxgtr 的帖子

哈哈 那是我媳妇的 现在被我霸占了 其实当时有先见的话应该买电脑系统的 这个声音太大 图便宜了
我要说一句 收起回复
很不错!
我要说一句 收起回复
哈哈,绑腿可能需要改进,感觉是美军的绑腿
我要说一句 收起回复
钟楼驼侠 发表于 2011-11-3 16:36
这个……昭五式的大盖帽带屁帘的貌似很少见啊~~~

哈哈,非也,昭5  意思是 昭和5年式,,当时是明治38年 还没昭和呢。  还有后来的45式很多人也认为是昭5。也不对
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2011-11-3 13:44
814大哥发的图志上可以见到.是有屁帘的

其实屁莲在欧洲流行很多年了  特别是法军里  所以鬼子师法国,就一起来了 ,防暑的。大盖帽上还可以加伪装网。不稀奇,也不是鬼子原创。包括后来的标准鬼子帽,昭5制服,根源都是法式。当然最早期是学美国的,美国军服又是学法国的,中国学日本。。所以学来学去  哈哈哈
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2011-11-3 18:04
回复 sphinxgtr 的帖子

哈哈 那是我媳妇的 现在被我霸占了 其实当时有先见的话应该买电脑系统的 这个声音太 ...

绑腿 要又收小腿的效果 不能直桶。建议买美军绑腿 染白色  加护脚面盖。日本题材  军阀题材你早就可以做了,上次让你做 你还 讨厌鬼子什么的,说白了,一件制服  章一换 立马变军阀系列,414吧别浪费了手艺 看好你阿。
另外 红色绒布应该是绒布  不要红布,不好看没质感。 风纪绳太细。素体太高(截)  衣服如果我到手了,肯定会褶皱下,太挺了
加油 干八叠。   
我要说一句 收起回复
说真话 发表于 2011-11-7 21:45
绑腿 要又收小腿的效果 不能直桶。建议买美军绑腿 染白色  加护脚面盖。日本题材  军阀题材你早就可以做了 ...

毕竟不是专业的。手里只有那么一两种质地的布料。颜色都是试过好几次弄出来的。帮腿不是直通的,已经受过小腿,还是因为布料问题所以是这个效果。要是用薄帆布感觉立刻就应该好多了。军阀的我已经在做了,已经完成99%了,现在只等一个小配件到我手里就能完成了。哈哈。做东西只是为了满足自己,而且还有一个别人不可能知道的原因。所以只能对自己说一句:‘只求神似,不求完美。’
我要说一句 收起回复
说真话 发表于 2011-11-7 21:38
哈哈,非也,昭5  意思是 昭和5年式,,当时是明治38年 还没昭和呢。  还有后来的45式很多人也认为是昭5。 ...

其实日本人一直在“偷师”啊~~~
我要说一句 收起回复
冷门兼精彩,不得不顶!
我要说一句 收起回复