兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tommy123huhu

[现代] 【不看后悔】美国陆军第160特种作战航空团资料汇总(多图不断更新中)

BBICN 上海旗舰淘宝店
先顶再看,辛苦LZ了,那么多资料。。。。
我要说一句 收起回复
v@ngOgH 发表于 2013-7-19 11:41
160团的图里混进了几张陆战队陆航的图。还有一张《黑鹰坠落》的剧照。不过瑕不掩瑜。这帖子资料详尽!好!

多谢指正,稍后检查论证后修改!
我要说一句 收起回复
pai 发表于 2013-7-19 11:49
拿出收藏诚意支持兄弟的汇总贴一把

兄弟必须来顶!哈哈
我要说一句 收起回复
GHDB 发表于 2013-7-19 12:05
你是先告诉我一楼的CVC也是160么?

赶时间,资料不尽完善,多谢指正!
我要说一句 收起回复
pai 发表于 2013-7-19 12:41
美国空军直升机部队基本隶属于AFSOC下, 分营救型中队 和 特战型中队。 营救型中队多使用HH-60G“铺路 ...

感谢兄弟的科普,一下就明白多了,是说空军可以选择的作战服更多一些,而陆航团只能是ucp的a2cu了么。
另外,160的头盔是黑色,普通陆航团是绿色或者灰色,那空军呢?
如果按兄弟的解释,想d一个空军的直升机机组人员的话,服装和头盔都好找,唯一没有出过的,是机组人员的背心了吧。
我要说一句 收起回复
球鞋 发表于 2013-7-19 14:30
感谢兄弟的科普,一下就明白多了,是说空军可以选择的作战服更多一些,而陆航团只能是ucp的a2cu了么。
另 ...

陆航在阿富汗的部队都在用OCP色的A2CU。 我上面的内容意思是说,空军只有个别在阿富汗的人用了陆军的东西-OCP色的A2CU, 所以看到是UCP色的A2CU,那必定是陆航单位。空军主要会穿27P,外面套作战背心。和PJ一起行动的机组,有人也穿过Gen2,3作战服。

而陆航目前已经统一着装A2CU了, 阿富汗以外地区是UCP色,阿富汗内是OCP色。陆军早年也穿四大军种通用的27P连体服,自从开发出A2CU列装后再也不穿着了。 是这个意思啦。

早先头盔都是灰黑色的,不管是160还是普通陆航,还是空军,还有海岸警卫队,都在用呢, 你看到的绿色和浅灰色涂装的头盔,那是普通陆航单位近几年才开始普及开来的。  空军的部队仍旧以深灰色为主,当然也有图片看到有用灰绿色涂装的了。

现在要D空军的机组人,唯一缺的就是专用背心。(还好我有实物哈哈,给CV-22机师鱼鹰套装备着),玩兵人嘛,27P和头盔都有了,就差背心没错

我要说一句 收起回复
3张坦克手乱入
有一些不是160团的,我看到101师、加军、澳军
我要说一句 收起回复
伊莎贝拉 发表于 2013-7-19 16:00
3张坦克手乱入
有一些不是160团的,我看到101师、加军、澳军

多谢指点,非美军有一栏特别注释的或许兄弟没有看到,错了的待考证过后继续修改
我要说一句 收起回复
楼主辛苦了!此帖会火!
我要说一句 收起回复
全是好图!
我要说一句 收起回复