兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[临时存档] 开盒图:SIDESHOW-G.I.JOE-红忍----P7更新海量实物图

BBICN 上海旗舰淘宝店
正點!
配件有電到我了
我要说一句 收起回复
红忍最大的弊端是裤裆太大,没法放在支架上。
我要说一句 收起回复

回复 小饼干 的帖子

所谓的考据强我本来就承认的,不过我更偏爱M社美型后的身材,尤其是暴风兵,原著那种肥肥的五短比例不是很喜欢,当然这是个人口味问题了。至于国外论坛,我的观察是只要是相同的人物角色,M社的评价基本都更高,而盔甲角色涉及到量产问题,SS的廉价军团占到上风也很正常,毕竟这种不露脸的角色,质量没有太大的差别,当然是越便宜的越好~~M社在这方面也确实不如SS~~

至于HT出星战,这种HT官方根本没发表任何意见的新闻,你可以说分分钟出,也可以说是在很久的将来出,只能说现状就是HT只参与到了SS的素体的制作中,想星战这样的重量级版权,即便要授权给HT做,要考虑到的问题还是非常多,而且在SS的市场并没有严重被挤压的情况下,能否授权HT单独制作还是要打一个问号。至少,SS也要等到M社采用EB头雕的星战产品在市场上的反映再做出决定,草率的跟风交给HT制作实在不是SS这种老厂牌的作风,不然以HT和SS的合作资历,SS早就授权HT制作相关角色了~~

其实SS和M在星战这个问题上各有所长,但是作为一家厂牌,长期成为垄断寡头的M社和SS在技术上,M社已经有所行动,SS确实还是没有及时跟进,但是SS应该并不是缺乏这方面的能力,但是作为商人,看清市场反应再作应对才更加保险,毕竟不管是开发新涂装技术还是授权HT制作,都意味着成本的提升或者利润要分出去一部分给HT,不到万不得已,作为商家谁也不想利润缩水吧~~
我要说一句 收起回复

衣服我喜欢
我要说一句 收起回复
矮子的咸猪手 发表于 2011-2-14 11:34
回复 小饼干 的帖子

所谓的考据强我本来就承认的,不过我更偏爱M社美型后的身材,尤其是暴风兵,原著那种 ...

那个,追求的不同吧,有人喜欢对电影里绝对的还原,有人喜欢修改过的样子。就比如1:1的暴风兵头盔来说,一般人肯定理解不了为何爱好者喜欢原版的左右不对称的造型
质量没太大差别? 那hasbro早就一统江湖了

虽然HT新年祝福那句话看做是玩笑也无妨,不过我一香港的朋友算是和HT内部也有些往来,他说相关计划正在筹备中。不过没官方消息,也姑且一听吧。至于市场问题之类的,SS本来也好久没有正经的出过什么绝地和西斯了

咋俩最大的分歧就在于,在星战的盔甲类角色上,现状其实是M的革新的力度上远远比不上SS,M少的可怜的配件和做工,还真谈不上什么有所行动。你要说SS没有跟进,我随便举两个个例子,暴风兵的腰带,还有沙兵的背包,和SS比完全就是诚意的问题

就算是同样的价格,我也觉得SS的盔甲角色比M的强,其他角色因为我基本不怎么收,也就不关心了,萝卜青菜吧

我要说一句 收起回复

回复 小饼干 的帖子

我说的质量没太大差别是前提条件,不是质量无所谓,兄弟理解错了,呵呵~~

至于所谓的内幕消息也早就有所耳闻,只不过以HT的习惯,真要出的话,提前几个月就放出风来了,而现在的情况是即便有这个意向(其实HT的这个意向N年来一直存在,SS不授权而已),要实现也绝不是几个月就能解决的问题,还是那句话,除非M+EB的星战对SS形成市场的挤压,不然SS绝不会闲的没事给HT分一杯羹,所以想要玩HT的星战,先拜托M+EB给力一些吧……

SS的盔甲角色确实比M的细致,不过为了和人物统一身高,SS的只能忍痛割爱了,如果人物收了M社的,再买个SS的暴风兵,结果身高比阿纳金还高,怎么看都不舒服了……(之前买了SS的暴风兵,因为身材问题,没几天就甩掉了……)
我要说一句 收起回复
真不错啊 入一个
我要说一句 收起回复
矮子的咸猪手 发表于 2011-2-14 16:43
回复 小饼干 的帖子

我说的质量没太大差别是前提条件,不是质量无所谓,兄弟理解错了,呵呵~~

主要就是因为SS现在并没有这块市场,看看最近几年出的人物就知道了,让给HT出个把绝地西斯也正常

收玩具就是洗牌,旧的不去新的不来...
我要说一句 收起回复
在来看看
我要说一句 收起回复
較看中武器包~~
我要说一句 收起回复