兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jason-chen

[DIY考证派] 空降师16人组 ~by J@son~

BBICN 上海旗舰淘宝店
仔细看了几次
老兄做得很用心
我要说一句 收起回复
原帖由 犹大 于 2010-4-22 09:15 发表
那么用心必须顶

谢谢兄弟的顶贴~
我要说一句 收起回复
需要大大的精力和时间
我还是喜欢组4、5人的。。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 anyway 于 2010-4-22 09:44 发表
太TM漂亮了,这是目前我见过最完美的霉菌空降师,每一个都那么有味~~~
XD这次是大手笔啊,强烈建议来一张不同动态的合影
强烈建议XD外拍~~~~

多谢兄弟的夸奖~不枉费这么久的筹备了呵呵~
由于数量比较多,都摆摄影棚内是摆不下的,只能等待外拍的机会了
我要说一句 收起回复
原帖由 yi_lv2002 于 2010-4-22 09:47 发表
需要大大的精力和时间
我还是喜欢组4、5人的。。。。

感谢兄弟的捧场
同感~人多太费力,不会再有下次了····下一组的阿登也觉得差不多3~5个就足够了
我要说一句 收起回复
原帖由 magicpb 于 2010-4-22 09:46 发表
好多伞兵啊~楼主一定花了不少钱和时间把~我看很多好的散件和把素体都换了~真的是昂贵的精品啊~HT的素体一直感觉不错的~我也刚收了一个哈里王子的,不过现在伞兵规模只有楼主你的一半啊~呵呵,期待你的阿登系列

对啊~组大兵团是要付出很大代价的···
HT的素体型虽然不错,但是很多的可动性还不够理想,其实HT素体用的只有3,4个吧,很多用的是SS的以及TTL的,还有少量的BBI和DML,个人现在最喜好的是SS素体
我要说一句 收起回复
真开眼了,呵呵
我要说一句 收起回复
昂[12]
我要说一句 收起回复
[3eebfc7902000jkl]酷 [3eebfc7902000jkk]
我要说一句 收起回复
震撼啊,那么多散件哪里搞的啊
我要说一句 收起回复