兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qixin147

[EB] ENTERBAY:1/6蜡像级可动“神像” MICHAEL JORDAN /迈克乔丹-即将诞生!

BBICN 上海旗舰淘宝店
johnz007 发表于 2012-3-28 07:55
如果是包胶素体,怕是影响可动性,可动性不好的素体做高难度体育动作有些困难。
如果不是包胶素体,那一 ...

哈哈,007版说的对啊,我个人还是期待包胶版,当然可以肩部关节可以增加关节,主要还是市面上瘦版包胶不多啊,期待能填补市场空白,对了,最好可以和ht互换头部,这样还能增加eb的销量
我要说一句 收起回复
很多年前的科比呢??
我要说一句 收起回复
暗夜飞龙 发表于 2012-3-27 22:30
回复 T8 的帖子

我说的不是那个意思,我是想表达EB之前说要出科比都没弄出来又想开发新人物,有点不靠谱.. ...

這樣都不靠普..比起以前的eb好多了
現在ht也開始走eb的宣傳之路了...拼命廣告一堆新人偶
欠的也一堆不出....創世紀的車!!!!ht你媽欠我1年多了= =!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 eddy1211 的帖子

是啊!
唉!两个女孩还没出货!唉!
我要说一句 收起回复
回复 hanchaosmile 的帖子

每个公司都有自己的blue print,懂?规划,你懂?正规公司才会这样不会想一出是一出,一个公司要开发自己的东西要经过多少策划,调研,然后计划,研发,你懂?不懂一边学者去,别乱吠
我要说一句 收起回复
回复 nasakajie 的帖子

我只是消费者,我学开发策划干毛用?
我怎么感觉EB这几次广告发的水平有点不懂策划呢?
你别光看我,你看看多少人觉得这种广告方式合理,你可以做个调查,话说的凶了我承认,我是针对品牌,你是针对我,请问什么意思?
我要说一句 收起回复
回复 hanchaosmile 的帖子

HT和EB是要版权才能出人物的,你以为拿个版权这么容易,人家花了大钱拿了版权的告诉大家以下又有错了?拿到版权自然才能开始设计制作,还要审核,你以为你家磨豆腐这么简单。版权这么容易为什么HT现在没有新版权,出来出去都是美国漫画,你喜欢这种?
不要版权自然可以像DID SS 那样,想怎么研发怎么研发,做完了发布。
无作为也不会被人唾弃,在真心出货的受人鄙视,看不懂,别跟我说别人也怎么怎么的,这种话只会让你更2.

EB一年有出了多少新版权的货自己数数,火腿的版权1个能出10几个人物。

回复你不是针对你,论坛是给所有人看的。
我要说一句 收起回复
回复 暗夜飞龙 的帖子

恩,乔丹确实NBA的神级人物。呵呵,所以EB先出乔丹,再出别的明星比较好。呵呵
我要说一句 收起回复
早就该出!可能是版权不好拿下
我要说一句 收起回复
应该出个要命
我要说一句 收起回复