兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: FRTeed

[讨论/求助] 古代兵人圈新人避坑指南

BBICN 上海旗舰淘宝店
再一次刷新模型圈下限三观
我要说一句 收起回复
有点红小将的意思,他不知道文革结束了么
我要说一句 收起回复

我白天在各大群看到的,水X杀猪盘把我的帖子歪曲到别家品牌甚至在线跟峰toys的对立,这是水X的惯用伎俩!
我在此郑重声明:我不是任何一家玩具的脑残粉,我赞成众花齐发、百家争鸣的局面,这样对我们玩家是最有利的!
峰也好空灵阁也好威素也好303也好,谁的产品好我都会买,但都不会让水X杀猪盘的人再赚我一分钱!

收起回复
LeewasLi 2023-8-22 21:02 来自手机 回复
支持楼主
LeewasLi 2023-8-22 21:03 来自手机 回复
揭露爆光这种毒瘤
展开
塑料小人有灵魂 发表于 2023-8-22 11:59
我的天,我要不是买过峰的东西我都信了,垃圾的要死,戚继光涂装跟十块钱钥匙扣似的,你真的玩过兵人吗? ...

戚继光感觉就是太僵硬了,其他还好,不过它家的李如松是真辣鸡,一打开我就想骂娘。空和峰都不是啥好东西,两边狗咬狗,多咬两下玩家受益就好了
我要说一句 收起回复
我想提醒一下大家,万历双甲前150名有赠品哦,不知道落实没有,还有双甲的另一个还没影呢。
我要说一句 收起回复
水镜群里全是锦衣卫 潜伏各大古代兵人群 说一句不好 马上就有忠狗去打小报告 马上私聊威胁你 杀过去弄你 真的黑社会一样
收起回复
蝈蝈! 2023-8-22 22:42 来自手机 回复
空群锦衣卫也不少 天天两边看戏
玩个模型搞这搞那的,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往
我要说一句 收起回复

兵人圈里最恶心的就是古代圈。古代圈里最恶心的就国甲圈。一个个卖家不是来当爷爷的就是杀熟骗钱的。
威素那个傻逼媳妇儿也不比这个水镜强多少,一天天群里给她装的。跑威素粉丝堆里当女王去了。
水镜和klg的恶心点就不说了大伙都了解。
还有那个狗屁御之猫。几年之前玩3D打印和手工锁子甲,拉了个小群,手艺不错价格公道、大伙开始大大大的叫上他了,然后狂起来了,觉着有利可图了开始正式立牌子出兵人。结果一款款卖的死贵不说,他妈的出一个翻车一个。前两次可以甩锅代工厂和疫情,还特么直播自己一人儿组装来卖惨,杀熟那些群里支持者。大伙倒是真被感动到了,早期加群的基本都是出一款定一款哪怕每次都是破发狂跌。
结果这波黑白旗在没任何借口和客观原因的情况下,照样大翻车,做工和版型垃圾的一笔,品控更是基本没有,所有订了的玩家找不出几个没中奖的。全员歪头盔,肩膀甲片也是全身唯一的金属片特么的做旧做一半儿,新旧搀着来。武器也是毛的很,就这样还推迟出货了好久。并且出货后在大家反馈下一点儿说法都没有。出货前夕可能是怕舆论彻底翻车,先后删了大批支持者的好友,然后把群解散。装死了,前两天又悄悄在论坛发新品。而且还是清甲,还有不少黑白旗的同款配件。我就笑笑。又出清甲了,支持他买黑白旗的估计自刀三分之一也卖不出去了~怪不得提前删好友解散群跑路了

收起回复
阿莱克修斯 2023-8-23 23:47 来自手机 回复
说得好!古代圈尤其是国甲圈一个个都在作妖,威肃那些也不是好东西,当初就是好好提了一点新品意见就把我踢了,现在那些在群里的都噤若寒蝉
philipspei 回复 阿莱克修斯 2023-8-24 00:11 来自手机 回复
都被pua了
这个圈子 真是恶臭啊。 每个厂家都有一堆粉丝互相黑,边黑边买,一边叫着厂家垃圾,一面做着倒狗勾当,新人原价买不到限量款,被人当韭菜猛猛的收割,不过各个厂商卷起来也好,都开始不限量了,对玩家来说确实是好事,期待郑成功,对所有的质疑交出一份满意的答卷,希望能唤起我对这个古代国甲兵人圈的最后一丝期盼。最后还有一点,哪家厂没有一点黑料的,黑料越多,倒的越欢,有人能否认这个事实么,分清事实,好好玩兵人,别到处站队,保持中立,花钱买模型,消费者是上帝不是孙子 ,舔着厂家就能送你白嫖了?要是能白嫖,希望以上提到的厂家可以联系我,本人不才,文科毕业,无业游民,当过几年网络枪手,望君联系!
我要说一句 收起回复
顶上去,一直叫水镜水镜的给新人玩家造成困扰,他家的店叫 兵人旋风!抵制!
我要说一句 收起回复