兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

重磅炸弹——DID日本限定版伊达政宗入手!

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用军人模型在2006-9-22 22:19:00的发言:
[quote]以下是引用五味巨鼎在2006-9-22 22:15:00的发言:
[quote]以下是引用军人模型在2006-9-22 22:12:00的发言:
  [quote]以下是引用五味巨鼎在2006-9-22 22:08:00的发言:
   [quote]以下是引用军人模型在2006-9-22 22:03:00的发言:
    一个被五味的帖子吸引了定了一个,一个被管老师的帖子吸引了定了一个。哈哈....

目前香港的现货已经全部定完

也就是说大陆只有四个人能有了?
   [/quote]

当然不是啊,有钱谁买不到啊。只是从我这里出去的有4个..我可不敢保全国的都是跟我买啊....

而且现在只是香港现货定完,在定的话他们要在去日本定...就有些麻烦..
  [/quote]

但国内这块只有你能定到啊!除非还有更高明的手段,估计再多的人拥有的几率也不大了
[/quote]

嘿嘿,不是没人能定到..是利润如此低没人愿意做吧...你看我每个只赚2块钱就卖了。4个才8块...

不过听说有人会收几个回来,不过价格可能高些...
[/quote]

不用说,肯定3000朝上,而且以后这种东西价格升的贼快!
我要说一句 收起回复
以下是引用五味巨鼎在2006-9-22 22:08:00的发言:
[quote]以下是引用军人模型在2006-9-22 22:03:00的发言:
一个被五味的帖子吸引了定了一个,一个被管老师的帖子吸引了定了一个。哈哈....

[/quote]

当然不是啊,有钱谁买不到啊。只是从我这里出去的有4个..我可不敢保全国的都是跟我买啊....

而且现在只是香港现货定完,在定的话他们要在去日本定...就有些麻烦..
我要说一句 收起回复
我知道有一个是bobby兄,那一个肯定不是聂风就是sh老哥,是不是?看来实物的吸引力还是巨大的,哈哈。。。
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
以下是引用SHIROH殷在2006-9-22 21:51:00的发言:
估计 他只能在这棺材里趟着了

快复活了
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-9-22 22:03:00的发言:

我要说一句 收起回复
以下是引用捞崽阿凯在2006-9-22 16:05:00的发言:
国际版 买不起

爱他不一定要得到他!振作起来!
我要说一句 收起回复
以下是引用善良的狼在2006-9-22 16:04:00的发言:
[quote]以下是引用五味巨鼎在2006-9-22 15:08:00的发言:
[quote]以下是引用bobby在2006-9-22 13:15:00的发言:
  实在受不了诱惑.定了个.但愿DID往后的几款不要再搞两个版本了.

哈哈。。终于拉人下水了!以后可不好说哦兄弟!
[/quote]

你现在有毁人不倦的趋势,而我也有想把你往另一个坑里拉你的想法
[/quote]

兄弟,那些东西偶没兴趣啊![em02][em02][em02]
我要说一句 收起回复
国际版 买不起
我要说一句 收起回复
以下是引用我是小妮在2006-9-27 12:05:00的发言:
还没有发图,要等我久????

等~~~~
寂寞到夜深~~

原来还有美女在等啊?不好意思!一定尽快拆!
我要说一句 收起回复