兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 年度最强DAM78065 NSWDG 网袜手套分析

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2020-12-10 12:24
要你看外观布料材质结构, 怎么这时候又不说尽量真实还原1/1了

对啊  我也说1:1啊 人家这不没露肉  技师公司用的透气面料和网袜区别蛮大的看到了 dam还原失败 刚好家里有一副不过还是谢谢z大辛苦找的图
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2020-12-10 13:02
感觉没有喷到点上 建议还是说色差比较好

那个说的人太多了  大家都已经知道了
我要说一句 收起回复
展开
广场舞小钢炮 发表于 2020-12-10 13:03
对啊  我也说1:1啊 人家这不没露肉  技师公司用的透气面料和网袜区别蛮大的看到了 dam还原失败 刚好家里 ...

然后你看看手里的1/1 手套,和1/6 手套 这些细节是否还原了

挂环和底标,扣袢

熊掌鱼翅不兼得,那么就去找解决的办法,原配黑色可动手型就能解决。
固定手型穿戴马克笔涂黑就能解决。

然后这还是问题?

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-12-10 12:15
其他固定手型--马克笔涂黑

网纹布料是还原真实手套的材质,因为1/6的材料限制,网眼会或多或少的存在 ...

可以啊 尊重您个人的意见 您个人不追求也别反驳打压我就行 而且同意我观点的人也不少  我这也是个人意见我个人意见就是做就好好做别糊弄 买家钱已经花了 手套用不了多少布料 毕竟选个好布料不是什么难事   这是基层玩家玩兵人而不被兵人玩的一点底线
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-12-10 13:13
然后你看看手里的1/1 手套,和1/6 手套 这些细节是否还原了

挂环和底标,扣袢

我没喷别的地方不好啊 我就说网眼太大 您怎么老乱带节奏 差点又把我带跑了  好好的手型还得涂黑也是不容易 不涂行不行?
我要说一句 收起回复
展开
广场舞小钢炮 发表于 2020-12-10 13:14
可以啊 尊重您个人的意见 您个人不追求也别反驳打压我就行 而且同意我观点的人也不少  我这也是个人意见 ...

你的意思是我在这里留言探讨问题就是反驳打压你?

天哪!!!!!!原来这就是你们说的吐槽就会被喷!  “不能说的吐槽”!!

1/6布手套出现了十几年了,各厂商各种布料各种工艺都尝试了,
大家可以自己去判断手里的各品牌各版本的布手套哪些好哪些不完美哪些可以更完美吧。

我要说一句 收起回复
展开
广场舞小钢炮 发表于 2020-12-10 13:18
我没喷别的地方不好啊 我就说网眼太大 您怎么老乱带节奏 差点又把我带跑了  好好的手型还得涂黑也是不容 ...

穿了手套的手你看得见?
肉色固定手型是富余的,涂黑一个又何妨。

我要说一句 收起回复
其实手套手方面,这个拳头一般是怎么解决的?挺好奇,没玩过,我们想着直接拳头就胶的,其它套手套,靠谱吗
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-12-10 13:19
你的意思是我在这里留言探讨问题就是反驳打压你?

天哪!!!!!!原来这就是你们说的吐槽就会被喷! ...

不不不我可没那么说 这是你说的  我感觉非常可以啊 我说的就是dam的这款手套做的不好 希望认真改进 造福玩家 然后我贴出别的手套大家参考比较 希望兵人越做越好 厂家生意兴隆 论坛也越做越好  玩家能开开心心玩
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2020-12-10 13:24
其实手套手方面,这个拳头一般是怎么解决的?挺好奇,没玩过,我们想着直接拳头就胶的,其它套手套,靠谱吗

这又是一个问题了
我要说一句 收起回复