兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 【P12更新资料文】DAMTOYS 1/6 以色列IDF国防军海军特种部队-第13突击队 #78104

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
master1151 发表于 2024-2-27 12:09
抛开题材的选择只看产品本身,无论是整体效果还是各个部位的散件都很精彩,从头到裤子都在提升,这才是2024 ...

哪里提升?怎样的提升?什么新规?配置如何?新的L? 是不是要具体的阐述1下呢。
我要说一句 收起回复
不知道什么时候起论坛也开始有舆论风向了,如果idf题材不能出,那可能市面上一半题材都不能出了,我觉得毛厂选的题材没有问题,只不过是厂家蹭热度而已,这款我不买,原因仅仅在于造型不出彩和价格不合适,玩个模型还要看时事那我要劝你们不如早日退坑。
收起回复
Lin66666666 2024-2-29 18:33 来自手机 回复
被人牵着鼻子走的很多
Royal 2024-2-29 19:53 回复
说明国内宣传机器工作到位
Rontics9 回复 Royal 2024-2-29 20:40 来自手机 回复
鱿鱼不干人事炸平民都实锤了咋又扯到国内宣传机器了?
Royal 回复 Rontics9 2024-2-29 20:51 回复
不干人事的多了 日军二战德军 哪个干人事儿了...咋不见论坛这么多声讨的
佚名 回复 Royal 2024-2-29 21:32 来自手机 回复
确实,做同样的事喉舌嘴里是导向穷凶极恶的法西斯匪徒还是亦有少数群众被误伤可就不一样了
还有 1 条回复, 点击查看
不想讨论政治。题材无感,打眼一看和之前的佛波勒太像了。唯一的好事是地摊图终于回归了。过,下一个
我要说一句 收起回复
zz654321 发表于 2024-2-29 17:34
不知道什么时候起论坛也开始有舆论风向了,如果idf题材不能出,那可能市面上一半题材都不能出了,我觉得毛 ...

论坛某些人不是喜欢强调言论自游吗,骂骂俄入侵乌自称是讲事实,骂idf屠杀平民的事怎么就又不能让别人自游发言了,那算是精神分裂症还是双标呢,这个操作我实在看不懂呀
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2024-2-29 09:50
其实我觉得理论上是什么题材的兵人,厂商都可以出,但是,跟我们国家民族有关,或是道德上敏感的题材应该谨 ...

但IDF和我们国家民族没什么关系啊,反倒是有关系的日军不见有人说。道德上更敏感的二战集中营看守都出的好好的
我要说一句 收起回复
展开
Royal 发表于 2024-2-29 19:51
但IDF和我们国家民族没什么关系啊,反倒是有关系的日军不见有人说。道德上更敏感的二战集中营看守都出的 ...

同意观点。一款玩具而已,喜欢就买不喜欢就不买,不买就是对这个厂家就是最大的反对。其实支持这方也好,支持那方也好,都无所谓,不过这我看到了好多的双标,或者视而不见,或者玛卡巴卡~~~哈哈
收起回复
佚名 2024-2-29 21:34 来自手机 回复
舆论本质就是双标的,没啥奇怪哈哈

很奇怪,有些人,大谈特谈二战日军德军不人道,我想,会不会有人一直上溯到公元前5000千年???一查,曾经的列强都有不光彩的历史,这下好了,谈何文明???有文明吗???进步了吗???

在人类已经进入21世纪,已经有联合国,有各种世界性组织的今天,在这个信息爆炸的时代,那些棍棍在全球人民的眼皮底下,干那种事,不应该遣责…………
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2024-2-29 23:23
很奇怪,有些人,大谈特谈二战日军德军不人道,我想,会不会有人一直上溯到公元前5000千年???一查, ...

是啊,你说奇不奇怪。
楼上的几个蠢货怎么不见出现在骂俄军兵人的评论区底下说这句话?甚至还在这里大谈双标呢…这帮蠢货是精神分裂还是童年缺爱让人捉摸不透。
说到另一种可能,美国在中国网络搞舆论颠覆十几年,给出去的钱层层外包结果最后请了一群傻逼来干这活,把多数网民的思想越搞越红。综上所述一切突然就豁然开朗了~至于他们回复什么不需要逻辑去思考,那都是主人的任务罢了
我要说一句 收起回复
Royal 发表于 2024-2-29 19:51
但IDF和我们国家民族没什么关系啊,反倒是有关系的日军不见有人说。道德上更敏感的二战集中营看守都出的 ...

你确定IDF和我们国家民族没关系?
收起回复
stupidcat 2024-3-1 01:08 来自手机 回复
日军杀害的中国抗日将领和烈士,俄军杀害的清朝将领和官兵,美军杀害的志愿军官兵你是否记得? 你是不是每个新品帖下都能做到一视同仁?
Royal 2024-3-1 01:12 回复
从他的头像就能看出 他不能
stupidcat 回复 Royal 2024-3-1 01:17 来自手机 回复
天呐,一个反以的人,居然用美军士兵做头像,起了一个西洋化不伦不类的名字。他有什么资格在这里说教,估计他很快就要换头像了。
戈默派尔 回复 stupidcat 2024-3-1 13:23 来自手机 回复
别抛开事实不谈呀,idf杀害我军战士就是事实,你这种人又蠢又坏,我的头像是电视剧杀戮一代,你要是看过就知道这个头像的意义了,而不是在这一顿无脑瞎喷,你是我见过技术最差的狗子了
戈默派尔 回复 stupidcat 2024-3-1 13:34 来自手机 回复
你这介绍自己的名字不也是英文吗?你又有什么资格在这说教别人用西洋化名字,不是大哥你脑子有病就去重开,别在这丢人现眼当跳梁小丑好嘛
还有 2 条回复, 点击查看
戈默派尔 发表于 2024-2-29 23:39
你确定IDF和我们国家民族没关系?

美军在南联盟炸死三名中国人,你怎么还用刽子手做头像?
(非要硬比 哈马斯炸死的中国人更多)
收起回复
冬番山地蛙 2024-3-1 13:44 来自手机 回复
你royal这个名字不也是列强殖民旧中国时候的自称,你很享受中国屈辱的苦难吧,全评论区多数人都知道你犹太爸爸不是人你怎么洗也没用,看你急的上蹿下跳我就开心了
戈默派尔 2024-3-1 17:08 来自手机 回复
欧洲的很多Royal navy杀死多少中国同胞你怎么还用royal这种刽子手当名字?idf炸死杜兆宇烈士你为什么还给他们洗地?你这身份有点复杂啊,就别在这假惺惺了,虚伪~