兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tyrtr

[头雕/素体] 為headplay全國徵集!你今年想要什麼樣的頭雕呢?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
666666 发表于 2011-1-1 15:47
回复 神话小买 的帖子

真实的蒋先生,很英俊

恩 可惜市面上只有SS出过国军 只能拿里头的衣服来D国军军服了   若有可能 再来个上将的领章作配件吧
抗战时期的蒋

11111.jpg 还有张高清的 不过老了点

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-1-1 14:23
是否可以尝试下亚洲女性头雕哈

ZIP果然提到我心里想的.哈哈
我要说一句 收起回复
回复 神话小买 的帖子

我们目前能力有限,只能做头
我要说一句 收起回复
女头雕奥黛丽·赫本是一大挑战[19]
我要说一句 收起回复
666666 发表于 2011-1-1 15:52
回复 神话小买 的帖子

我们目前能力有限,只能做头

哦 那就自己D吧 期待早日出原模  希望脖子问题能妥善解决
我要说一句 收起回复

出个小贝吧,特别是类似此的鸡冠头~
我要说一句 收起回复
如果可以的话。。。。如花!

我要说一句 收起回复
新年第一天就看到这样的帖子,实在是非常高兴~~~

希望HP能出 拉尔夫.费因斯 等这个头雕实在等的太多年了 他不只能DIY《辛德勒的名单》 还能D《英国病人》 甚至是伏地魔等 大爱啊~

德军专业户 托马斯.克莱舒曼也不能少啊~他能DIY的题材就更多了 《钢琴师》《斯大林格勒》《刺杀希特勒》《U-571》《金刚》等等

亚洲人的话,想到了……渡边谦~希望厂家也能考虑考虑 不止有演过《盗梦空间》 还有《艺伎回忆录》《硫磺岛的家书》等 呵呵~

非常喜欢HP这样的厂家,愿意聆听大家的意见,并付诸于行动,非常有诚意的公司。
我要说一句 收起回复
若老蒋卖的好 孙中山也能上日程吧 今年2011年 辛亥革命100周年了
我要说一句 收起回复
张国荣吧~~~~
我要说一句 收起回复