兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] PK DID 我的大德意志炮兵团军旗手!

BBICN 上海旗舰淘宝店

本题材背景是参加1939年4月20日元首50岁生日庆典的大德意志炮兵团军棋手,之所以选炮兵团旗手是因为他们大红色兵种色的旗帜真是很漂亮!本打算4月20日就发此贴的,后决定等二战比赛,但现在看二战比赛遥遥无期,did又出了空军军棋手,就拿出来和did的pk一下吧!照片是5月份随便拍的几张,本打算参加比赛再好好拍再ps背景的,就算了吧!当初曾在博客里发过,不知是不是走漏了消息又给did灵感了!   did空军旗手和我的陆军旗手感觉主要有几点区别1、他的服装很糊弄人还用普通制服,而我的旗手是礼服。2、他的军旗是长方形的应该是正方形哦!3、他的旗手臂章图案感觉不正确,也可能是空军陆军臂章有别。4、他的旗子是印刷的成本很低不好看也不符合历史实物,而我的是全手工刺绣的哦看着比did的旗子华丽。5、我的旗手臂章是刺绣的,did的是印刷的。  哈哈有点自吹自擂大家不要笑话!还望多提宝贵意见!谢谢朋友们!did不要生气哦!

年初就有想diy军棋手的想法了,还发过求图贴。

年初就有想diy军棋手的想法了,还发过求图贴。

军棋手真的很帅哦,还是个兵人空白题材

军棋手真的很帅哦,还是个兵人空白题材

did终于出了,不过整体感觉有点图省事所以效果不好

did终于出了,不过整体感觉有点图省事所以效果不好

这么看还挺帅的!

这么看还挺帅的!

看我的军棋手吧!穿上自制的陆军旗手礼服

看我的军棋手吧!穿上自制的陆军旗手礼服

带上自制的旗手胸牌!当然要用帅帅的头!

带上自制的旗手胸牌!当然要用帅帅的头!

礼服领口,袖饰都是自己改的。

礼服领口,袖饰都是自己改的。

把原来制服的兜都拆了熨平。

把原来制服的兜都拆了熨平。

大德意志师的肩章,满是红色的炮兵红色兵种色镶边

大德意志师的肩章,满是红色的炮兵红色兵种色镶边

旗手臂章也是刺绣的,比did贴的塑料皮好看些。

旗手臂章也是刺绣的,比did贴的塑料皮好看些。

旗手胸牌自己雕刻,而且链子应该是圆片

旗手胸牌自己雕刻,而且链子应该是圆片

自己制作刺绣的军旗登场了哦!

自己制作刺绣的军旗登场了哦!

一片片各种材质的面料拼接缝制和刺绣

一片片各种材质的面料拼接缝制和刺绣

绣出来的万字标,一个要一小时

绣出来的万字标,一个要一小时

旗杆顶部的效果

旗杆顶部的效果

授予你军旗哦!旗杆大约42厘米长。

授予你军旗哦!旗杆大约42厘米长。

等待检阅的旗手

等待检阅的旗手

一阵微风吹来!

一阵微风吹来!

旗手的标准照,不比did的差吧!

旗手的标准照,不比did的差吧!

技术不高首次使用背景拍摄

技术不高首次使用背景拍摄

用的黄光,有点在朝阳中等待检阅的感觉

用的黄光,有点在朝阳中等待检阅的感觉

看完了,希望大家喜欢我的军棋手哦@!@

看完了,希望大家喜欢我的军棋手哦@!@

和我的党卫军军乐团鼓手在一起,我最喜欢的两件刺绣自制品吧!

和我的党卫军军乐团鼓手在一起,我最喜欢的两件刺绣自制品吧!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:没事瞎搞的作战指挥室
下一篇:德军37mm反坦克炮兵组--花了两个小时,真是费时费力,折腾得腰酸背痛
哈哈 顶动手达人~~~
我要说一句 收起回复
旗帜上一只大乌鸦,哈哈。顶手艺人
我要说一句 收起回复
这难道是楼主手工自制的 !
精彩啊!膜拜膜拜
我要说一句 收起回复
最后那个骑马的鼓手不错
我要说一句 收起回复
手艺达人啊
我要说一句 收起回复
能到这种程度真是很了不起,是在敬佩!!
我要说一句 收起回复
欣赏,帮顶手艺人~~·
我要说一句 收起回复
军旗会成为一个大坑啊
我要说一句 收起回复
真是高手啊。
我要说一句 收起回复