兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 中国军队1911-1949 <6> 相煎何太急.(激战新保安的35军轻装士兵)

BBICN 上海旗舰淘宝店
本是同根生,相煎何太急.
抗日劲旅35军,在平津战役中,全军覆没在新保安.
每次看<<大决战>>的时候都为这支部队惋惜.

这次是第一次尝试冬装的制作.版型还是延续的夏装的版型,进行了简单改进,但是做下来还是很不完美.但是毕竟是头一次尝试,发上来跟大家分享一下.
[12],对我一个兵人的初玩者,对于兵人DIY也是一知半解,对于裁缝更是只知道一点点.这套冬装做下来,对我的耐心的打击太大了....原来根本木有学过裁缝,对于冬装的做法完全不得法.完全是按照自己的理解,自己的方法,所以做起来非常吃力.
帽子这次做的也很累..版型前前后后改过4,5次.具体都忘记了.一次次的做也是对耐心的挑战.
这次对M3四联装胸挎,自我非藏满意.呵呵.[17]对于这次使用的鎗械所以声.原来想采用814大哥建议的汤普森冲锋鎗,但是感觉我的汤普森出镜率太高了,换一次M3黄油枪吧.呵呵.头一次出场呢.哈哈.
还有要感谢BG1RG大哥对我的帮助,呵呵.这个苏军的转盘枪多谢大哥的支援啊.

评分

chung814 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:必发贴!我的史坦纳军士长!
下一篇:SS豌豆迷彩四人组
这个很少见啊~
我要说一句 收起回复
抢占沙发,板凳!
我要说一句 收起回复
小小的穿帮了一下
1937—1941苏援的DP机鎗都是DP27/DP28
兄弟这个是DPM
我要说一句 收起回复
依然是那么帅啊,顶起
我要说一句 收起回复
很帅的帽子! 细看做工太好了!
我要说一句 收起回复
这把DPM是威龙出的吧?
另外我认为这不是相煎太急,这是民族的自我救赎!
我要说一句 收起回复
小兵瓜子 发表于 2011-10-24 20:33
小小的穿帮了一下
1937—1941苏援的DP机鎗都是DP27/DP28
兄弟这个是DPM

呵呵。露怯了。呵呵。但是手里只有这个了。额呵呵。凑合看一下下。
我要说一句 收起回复
tankkiller 发表于 2011-10-24 20:40
这把DPM是威龙出的吧?
另外我认为这不是相煎太急,这是民族的自我救赎!

都是抗日精锐。痛心。
我要说一句 收起回复
自製我就頂!!!
我要说一句 收起回复