兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 2011自制生日礼物之序曲:党卫队血旗手、陆海空三军军旗手

BBICN 上海旗舰淘宝店
2011年的生日即将到来,继去年生日自制党卫队军乐队骑兵大鼓手作品当礼物后,今年生日也自制了生日礼物。不过还是先抛砖引“玉(惭愧)”先把生日礼物的序曲作品发出来吧!大家轻拍,同喜同乐!
本贴绝无宣扬那翠之意,纯属对模型热爱!

元首生日集会序曲哦!

元首生日集会序曲哦!

华丽而盛大的场面!

华丽而盛大的场面!

当然我还是坚持军旗应该是方形的!

当然我还是坚持军旗应该是方形的!

开始自制吧!图纸是很重要的!

开始自制吧!图纸是很重要的!

按部就班层层叠加

按部就班层层叠加

手工缝纫

手工缝纫

看看效果比印刷的要有立体感!

看看效果比印刷的要有立体感!

光有空军可不行,这是哪个军种呢?

光有空军可不行,这是哪个军种呢?

帝国海军啊!@

帝国海军啊!@

橡叶是最不好弄的

橡叶是最不好弄的

看看效果

看看效果

陆军炮兵部队的军旗。

陆军炮兵部队的军旗。

自制旗杆头和旗手胸牌

自制旗杆头和旗手胸牌

海军的旗手胸牌没见过就自己设计吧

海军的旗手胸牌没见过就自己设计吧

反正大家都没见过海军旗手胸牌,以后did就以我这个版本出就行了!呵呵!

反正大家都没见过海军旗手胸牌,以后did就以我这个版本出就行了!呵呵!

旗杆头,都是用软陶捏的!

旗杆头,都是用软陶捏的!

放在一起看效果!

放在一起看效果!

旗手们出场喽!

旗手们出场喽!

单个亮相吧!党卫军旗手格雷明格!

单个亮相吧!党卫军旗手格雷明格!

陆军旗手,谍影重重间谍!

陆军旗手,谍影重重间谍!

海军旗手,看出是谁了么?哈牌王理发后其实是很帅的!

海军旗手,看出是谁了么?哈牌王理发后其实是很帅的!

空军旗手,越狱弟弟!did原版头太贵了,不符合diy廉价的宗旨。

空军旗手,越狱弟弟!did原版头太贵了,不符合diy廉价的宗旨。

旗手列队

旗手列队

等待自制生日礼物的重要人物出场!

等待自制生日礼物的重要人物出场!

我们是很威风的哦!可是没拍出原有的气势!

我们是很威风的哦!可是没拍出原有的气势!

陆海空三军军旗手!

陆海空三军军旗手!

古代三军旗手,呵呵!

古代三军旗手,呵呵!

评分

tuna + 1 + 6 + 6 优秀作品

上一篇:doubleblueboy 兄搞的活动我总算是响应了...
下一篇:德军宪兵与750
提前祝兄弟生日快乐
我要说一句 收起回复
我靠,全是人才啊
我要说一句 收起回复
好手艺啊!生日快乐!
我要说一句 收起回复

羡慕               祝生日快乐
我要说一句 收起回复
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我无语了~~~超级给力~~~~~我X...........................热血沸腾了.....我也要回家弄弄
我要说一句 收起回复
生日快乐·~~好手艺··~~
我要说一句 收起回复
太牛了撒!!
我要说一句 收起回复
手工不错
我要说一句 收起回复
靠..羡慕兄弟的手艺啊,什么时候我才学得会啊?
我要说一句 收起回复